Главная » Алексей Завьялов, жена

22:49

Алексей Завьялов, жена

Когда Алексей приехал в Москву из родного Волгограда, устроиться в столице ему помог Олег Меньшиков, а позже, не без его участия актеру выделили двухкомнатную квартиру. Жена Алексея Завьялова Мария Маслова, на которой актер женился в 2000 году, работала фотографом в театре Александра Калягина. До этого Алексей не был замечен ни в каких романах, и поэтому то, что он женился, стало радостным событием для всех его близких и друзей.

На фото - Алексей Завьялов с женой

Вскоре жена Алексея Завьялова родила сына Александра, а еще через четыре года появился на свет второй ребенок – Степан. Их семья была счастливой – все любили друг друга, уважали семейные традиции. Смерть Алексея стала трагедией не только для его супруги и детей, но и для всех, кто близко его знал.

Мария рассказывала, что в тот день он перед самым прыжком обзвонил всех своих друзей, словно что-то предчувствовал. Во время прыжка в него врезался другой парашютист, и они вместе стали падать с высоты двадцать метров. В тяжелейшем состоянии актера привезли в больницу, где он два месяца пролежал в коме, пережив несколько сложнейших операций.

Все это время жена Алексея Завьялова не отходила от него. Мария говорит, что он до последнего боролся за свою жизнь, и даже будучи в коме, по ее словам, узнавал ее. Увлечение экстремальными видами спорта появилось в жизни актера только в последние годы, и его супруге это совсем не нравилось, и она оказалась права.

Алексей всегда был увлеченным человеком - в детстве учился в музыкальной школе, ходил в секцию авиамоделирования, интересовался электроникой. Вместе с тем много времени Алексей уделял и занятиям спортом – плаванием, греблей, акробатикой и восточными единоборствами. Он не собирался становиться актером – учился в физико-математической школе, а потом поступил в Волгоградский политехнический институт.

Но учеба в техническом вузе показалась Алексею скучной, и он отправился в Москву поступать в театральный. После окончания Театрального училища им. Щукина Завьялов был принят в труппу Театра им. Вахтангова, в котором ему сразу стали доверять роли аристократов. Многие прочили ему большое будущее, поскольку видели огромный актерский потенциал. Алексей Завьялов мог бы добиться многого, если бы трагическая случайность не оборвала его жизнь в возрасте тридцати семи лет. Руководство театра им. Вахтангова и все артисты приняли решение, что жена Алексея Завьялова по-прежнему будет получать его зарплату, чтобы воспитывать двоих сыновей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15351 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: