Главная » Алена Ивченко, муж

08:21

Алена Ивченко, муж

Несмотря на то, что актриса всегда готова к общению, свою личную жизнь она держит в секрете и обходит стороной вопросы журналистов, касающиеся этой стороны ее биографии. Поэтому сказать, кто муж Алены Ивченко, не представляется возможным.

Сама актриса выросла в творческой семье – ее родители музыканты, поэтому и свою дочь они отдали в музыкальную школу на класс фортепьяно.

Проучившись семь лет в школе с усиленным изучением английского языка, будущая актриса перевелась в только что открывшуюся в ее родном Минске школу с театральным уклоном. Тогда Алена Ивченко уже твердо решила, что будет актрисой. В 1992 году она поступила в Высшее Театральное училище им. Щукина, а после его окончания в 1996 году была принята в труппу театра «Et cetera», и в 2001 году сыграла свою первую роль в кино.

Основную часть фильмографии Алены Ивченко составляют роли в сериалах, но на ее счету немало работ и в полнометражном кино. За роль императрицы Екатерины Великой в картине «Государыня и разбойник» она получила приз XII Международного кинофестиваля в Бердянске.

Большую часть жизни актрисы занимает ее семья, но кто муж Алены Ивченко неизвестно. Она рассказывает только о своей маме, которая сейчас живет в Новой Зеландии, но связи с ней актриса не теряет и очень часто общается. Она признается, что мама – ее лучшая подруга и общение с ней очень важно для Алены.

О семейных отношениях актриса говорит, как о бесконечном компромиссе, даже если эти отношения идеальные. А еще – это огромный труд, без которого невозможно нормальное сосуществование двух людей. У Алены Ивченко немало увлечений – она любит водить машину, путешествовать. Когда она дома, то обожает читать книги, шить. Раньше Алена шила себе сама, а теперь, из-за нехватки времени, доверяет это дело профессионалам, правда, вещи, все-равно, придумывает сама.

Сегодня актриса востребована не только в кино – она уже почти двадцать лет играет на сцене театра «Et cetera», снимается в кино и сериалах, принимает участие в озвучивании. Некоторое время Ивченко вела прямой эфир на «Эхо Москвы» вместе с Яковом Брандтом. Все эти виды творчества Алена очень любит и для нее они – грани профессии, в которых находит выражение ее талант.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13565 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: