Главная » Анастасия Иванова, муж

22:14

Анастасия Иванова, муж

Ещё одна звезда - актриса Анастасия Иванова - зажглась благодаря каналу ТНТ. Участие в сериале "Универ. Новая общага" вмиг сделало девушку популярной. А теперь, когда практически год девушка не сходит с экранов телевизоров, у неё появилось и множество пылких поклонников. Естественно, как и любая знаменитость, она должна быть готова к тому, что её личная жизнь подвергнется (в принципе, уже подвергается) пристальному вниманию со стороны публики. Безусловно, по отношению к такой молодой и привлекательной актрисе всегда будет вставать вопрос о том, кем же является муж Анастасии Ивановой, помогло ли ей замужество в построении карьеры, или всего этого девушка добилась лишь своими силами.

В рамках этой статьи попробуем разобраться во всём по порядку. Что касается мужа Анастасии Ивановой, то у актрисы его пока просто-напросто нет. Об этом она сама откровенно говорила в прошлогоднем интервью, а с тех пор в прессе не появлялось сенсационных статей о бракосочетании девушки. Поэтому оба других вопроса отпадают сами собой. Свою актёрскую карьеру Анастасия Иванова строит самостоятельно. Более того, у актрисы нет не только мужа, но и просто любимого человека, бойфренда. Пока она наслаждается полнейшей свободой, отдавая всю себя любимой работе и общению с друзьями, а также позволяя себе разводить в квартире творческий беспорядок, хотя чаще всего в обычной жизни Анастасия Иванова - девушка вполне чистоплотная и аккуратная.

Естественно, как и любая девушка её возраста, молодая и перспективная актриса задумывается если не о браке, то о спутнике жизни точно. И если её экранные прототипы ищут кто городского (героиня сериала "Домработница"), а кто обеспеченного мужа-олигарха (Юля Семакина из "Универа"), то сама Анастасия Иванова считает эти качества далеко не первостепенными в своём мужчине. Однозначно не понравится ей и парень с узким кругозором, но при этом ветреный и непостоянный. Будущий муж Анастасии Ивановой должен быть уверенным в себе, умным и эрудированным, способным дать что-то новое в моральном плане. Что ж, основные характеристики будущего избранника девушка формулирует достаточно чётко. Нам же остаётся лишь терпеливо ждать, когда Анастасия Иванова представит публике своего спутника жизни. Тогда-то и станет понятно, воплощает ли он в себе на самом деле все те добродетели, которые хочет видеть в нём молодая актриса. Ведь, как известно, любовь зла...


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: