Главная » Анастасия Кожевникова, муж
21:36

Анастасия Кожевникова, муж

Молодая певица Анастасия Кожевникова появилась на свет 26 марта 1993 года в городе Ужноукраинск. Ее семья жила небогато, хоть и была очень близка к творчеству. С раннего детства девочка самостоятельно пела и сочиняла песни. Первые этапы ее творчества родители записывали на видео. С шестилетнего возраста будущая звезда выступала в хоре, а спустя два года поступила в музыкальную школу на класс фортепиано. Параллельно девочка продолжала совершенствовать вокальное мастерство и занималась хореографией. Муж Анастасии Кожевниковой пока существует только в ее мечтах, поскольку в реальности девушке так и не удалось найти своего мужчину.

Первые кастинги и конкурсы, в которых принимала участие Анастасия, были увенчаны неудачами. В результате девушка забросила мечты о сцене. После окончания школы девушка решила поступать в университет технологии и дизайна, где выбрала направление менеджмента. Однако в Киеве провинциальной девушке жилось совсем несладко.

На фото: Анастасия Кожевникова

В юности Анастасия приняла участие в таких общеизвестных телевизионных кастингах, как «Х-фактор» и «Супер звезда», однако везде потерпела поражение. Все это девушка восприняла довольно болезненно, но тем не менее голову не опускала и продолжала бороться дальше. А вот на отбор в шоу «Хочу в ВИА Гру!» молодая певица идти вовсе не планировала, но в ситуацию вмешалась мама, которая настояла на том, чтобы дочь продолжала настоятельно добиваться успеха. И мама оказалась как никогда права: дочка сумела поразить Константина Меладзе и пройти дальше в этом конкурсе. Это стало новым этапом в жизни Анастасии. Именно в этот период и началась ее творческая биография.

Настя отлично сработалась с коллегами по сцене: МишейРомановой и Эрикой Герцег. Именно поэтому девушки и сформировали новый состав «ВИА Гры». Их первая совместная песня стала настоящим хитом, она звучала на всех радиостанциях страны. Однако накануне они едва ли не вылетели с отборов из-за того, что самовольно обрезали концертные платья. Кто знает, чем бы все завершилось, если бы за троицу не заступилась Надежда Мейхер. Именно она спасла будущих звезд от Константина Меладзе, который решительно настроен был выгнать их из шоу.

Личная жизнь Анастасии Кожевниковой пока еще не устроена. До проекта девушка встречалась с Авазом Ибрагимовым, дело шло даже к свадьбе. Однако с тех пор, как она начала заниматься карьерой и больше времени уделять творчеству, отношения дали трещину. Молодые люди хотели сохранить свой союз, однако плотный рабочий график Насти не позволял уделять много времени любимому, а его это крайне не устраивало. В результате всего этого пара распалась. Пресса тут же начала приписывать в партнеры к Насте победителей не менее известного проекта «Хочу к Меладзе!» Владислава Рамма и Анатолия Цоя. Но вот сама певица эту информацию так и не подтвердила, поэтому она так и осталась на уровне слухов.

В настоящий момент Анастасия — девушка свободная. Однако заводить отношения она пока не готова, поскольку чрезмерно занята на работе и на личные отношения времени совсем не остается. Тем не менее поклонники с интересом наблюдают за ее страницей в социальных сетях и с нетерпением ждут каких-либо изменений.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: