Главная » Анастасия Макарова, муж

00:21

Анастасия Макарова, муж

Снимаясь в сериале «Ефросинья», принесшем актрисе огромную популярность, она параллельно строила и свою личную жизнь. В перерыве между сезонами, Настя поехала отдохнуть на Бали, и там встретила свою судьбу. Будущий муж Анастасии Макаровой бизнесмен Никита Казаков, увидев симпатичную девушку, сразу приступил к решительным действиям, а когда познакомился с ней, выяснилось, что живут они в Москве совсем рядом друг с другом.

На фото - Анасатасия Макарова с мужем

Актриса рассказывала, что задолго до того, как познакомилась с Никитой, она во сне увидела маленького мальчика, называющего ее мамой. Они с Никитой сыграли свадьбу, когда Настя уже ждала ребенка, и она не сомневалась, что это обязательно будет сын. Так и случилось, а когда малыш родился, его назвали старинным именем Елисей.

Беременность актрисы совпала со съемками, поэтому и ее героиня в фильме тоже сразу «забеременела». После родов Анастасия очень скоро вернулась к работе, поскольку продюсеры совсем не давали времени на отдых, начав снимать очередной сезон «Ефросиньи». Насте приходилось брать маленького Елисея с собой на съемки с трехнедельного возраста, и свои первые шаги он сделал в съемочном павильоне. Да и муж Анастасии Макаровой не редкий гость на съемочной площадке.

На фото - актриса с мужем и сыном

Съемки «Ефросиньи» проходили в украинской деревне, и для ребенка это было очень хорошо – он проводил все время на свежем воздухе. Через два года после рождения первого сына, на свет появился второй – Захар. Чтобы дети росли не в шумном грязном городе, а на природе, муж Анастасии Макаровой, генеральный директор крупной компании по производству чистящих средств «Экопродукт-21», купил большой загородный дом в подмосковном поселке Жестово неподалеку от дома актрисы Елены Прокловой. 

Теперь у молодой семьи появились новые и очень приятные заботы по обустройству дома. Анастасия признается, что любит заниматься хозяйственными делами, но на них остается очень мало времени, особенно сейчас, когда младший сын совсем маленький. Поскольку между детьми Анастасии Макаровой и Никиты Казакова небольшая разница в возрасте, когда они подрастут, им будет весело вместе, и это освободит мамино время для других забот.

Настя мечтает, чтобы в их с Никитой доме собирались друзья для того, чтобы пообщаться, послушать музыку, повозиться с детьми, которым тоже будет полезна такая творческая обстановка.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3372 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: