Главная » Андрей Ковалёв, жена

14:55

Андрей Ковалёв, жена

Андрей Ковалёв давно известен не только как популярный исполнитель, но и как поэт, композитор, ведущий телепрограмм, активный общественный деятель, политик. Будучи сам певцом, он, тем не менее, отстаивает интересы слушателей и зрителей на качественную музыку. Сам всегда выступая в живую, к тому же призывает и других исполнителей. Заметно его покровительство и в отношении молодых музыкантов, которым он оказывает посильную поддержку. Конечно, за долгие годы карьеры Андрей Ковалёв стал далеко не бедным человеком. Все эти качества вкупе с презентабельной внешностью не могут оставлять равнодушными женщин. Среди поклонниц таланта певца дамы абсолютно разных возрастов. Жене Андрея Ковалёва, безусловно, сложно выдерживать натиск любвеобильных поклонниц. Если, конечно, она у него есть.

Достоверно известным фактом является то, что 58-летний поэт и музыкант уже состоял в официальном браке. Его первую жену зовут Наталья. От союза этих двоих людей родилась дочь Юлия, которой на данный момент 25 лет. Как пишут во всевозможных изданиях, несмотря на то, что брак распался, первая супруга Андрея Ковалёва не осталась без средств к существованию - певец, поэт и музыкант отдал в её распоряжение свой процветающий бизнес (компания "Экоофис"), которым отныне распоряжается Наталья. Сам же Андрей Ковалёв занимается лишь сольной карьерой. С учётом того, что на сегодняшний день певец абсолютно свободен и, в принципе, глядя на его фото ему не дашь его действительный возраст, Андрей Ковалёв - вполне завидный жених.

Тем более завидным он является для девушки, которая приехала из российской глубинки и с трудом и колоссальными усилиями штурмует отечественный шоу-бизнес. Именно так критики и злопыхатели характеризуют Светлану Курицыну, избранницу певца. Хотелось бы отметить, что девушка уже достигла кое-каких заметных результатов в своём желании обосноваться в Москве. Она - ведущая одного из каналов с весьма многочисленной зрительской аудиторией (НТВ). И достигла этого абсолютно самостоятельно. Конечно, многим она может не нравиться в качестве медийного лица, однако плохое мнение - тоже мнение. А в шоу-бизнесе главное, чтоб тебя обсуждали, а в каком контексте - дело второстепенное.

Более того, Андрей Ковалёв неоднократно подчёркивал, что выбрал в качестве жены именно Светлану Курицыну, потому что она, в отличие от светских львиц, обладает открытой и доброй душой. В общем, певца подкупила та же простая наивность, которая и привела девушку на телевидение. В июне 2013 года Андрей Ковалёв, как бы в доказательство серьёзности своих намерений в отношении Светланы Курицыной, ездил с любимой домой к её родителям. На тот момент он абсолютно уверен был в том, что хочет сделать её своей женой. К сожалению, с тех пор прошло уже два года, а сообщения о свадьбе ещё не было. Поэтому неизвестно, настоящие ли это отношения, или просто взаимный пиар.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6254 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: