Главная » Ани Еранян, муж

15:25

Ани Еранян, муж

Ани Еранян, как настоящая восточная женщина не любит рассказывать о своей личной жизни. Именно поэтому вокруг ее персоны всегда ходит много слухов. Общественность до сих пор теряется в догадках, существует ли муж Ани Еранян на самом деле или это уловки журналистов, которые то и дело пытаются выдать замуж девушку. Актриса считает, что не обязана комментировать выдумки “желтой прессы”. Более того, она совершенно не хочет, чтобы о ее семье писали в журналах. Поэтому о ее родных, близких и личной жизни известно очень мало. Ани считает, что только ее работы в кино должны говорить о ней как об актрисе. 


Ани Еранян росла в традиционной армянской семье. Девушка с детства интересовалась кино и прекрасно пела. Редкие застолья обходились без небольшого спектакля или песни в исполнении девушки. В большой семье будущей актрисы за маленькой Ани всегда приглядывали ее близкие, чтобы никто не обижал и не заглядывался на красивую девушку. Вокруг Ани всегда было много поклонников, ведь девушка отличалась удивительной красотой и могла поддержать разговор на любую тему. Именно поэтому когда Ани стала популярной актрисой и ее запросто узнавали на улице и просили автограф, девушка не изменилась, у нее не началась “звездная болезнь”. Ани осталась все такой же скромной и загадочной. Кого-то из ее поклонников раздражает такая скрытность, другие понимают ее. Но никому не приходило в голову распространять нелепые слухи о молодой звезде. Девушка всегда ведет себя сдержанно и признается, что она ни в коей мере не хочет обидеть своим недостойным поведением свою семью.


Недавно популярную актрису, звезду сериалов “Дочь генерала” и “Анна” чуть было не лишилась жизни из-за автомобильной аварии. Ани ехала вместе со звукорежиссером Айком Мхитаряном. Как выяснилось позднее, автомобиль актрисы выехал в неположенном месте и столкнулся с машиной судьи Гагиком Погосяном. Судья был в машине вместе со своей женой и ребенком, никто из них не пострадал. К счастью для родителей Ани, все обошлось благополучно, актриса отделалась ушибами, однако, суд счел актрису виновной в ДТП. Было ли решение основано на достоверных доказательствах или на него повлиял судья неизвестно.

 

После этого случая на популярную актрису снова обрушилась волна расспросов о ее личной жизни, журналисты стали подозревать, что мужем Ани Еранян как раз звукорежиссер Айк Мхитарян. На подобные вопросы актриса отказывалась отвечать. В интервью она лишь благодарила своих поклонников, которые все это время беспокоились о ее здоровье. К сожалению, ее друг, который ехал с актрисой в том автомобиле, до сих пор находится в тяжелом состоянии. Ани регулярно навещает его в больнице, спрашивает о здоровье. Увы, молодому человеку лучше не становится. Актриса сильно переживает за него. В интервью девушка пытается сдерживать слезы, когда говорит о молодом человеке. Она понимает, что часть вины за случившееся лежит на ней. До сих пор достоверно неизвестно, была ли в ДТП виновна актриса или нет. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3054 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: