Главная » Анна Кузина, муж

17:38

Анна Кузина, муж

На фоне слегка бесшабашных студентов из сериала "Универ" определённо строгая девушка-активистка Яна Семакина обращает на себя особенное внимание. Естественно, что это привело и к резкому росту интереса к исполнительнице этой роли актрисе Анне Кузиной. Не секрет, наверное, абсолютно ни для кого, что в биографии известных личностей наиболее интересная для обывателей тема - личная жизнь звёзд. И героиня нашей статьи в этом отношении вовсе не исключение. Именно поэтому частый вариант запросов в поисковике - это фото мужа Анны Кузиной. Ничего странного в этом нет, поскольку актриса уже отметила свой 35-й юбилей, а сведений о том, что она хоть раз побывала замужем, до сих пор не было.

К сожалению, нам удалось убедиться на собственном горьком опыте, что независимо от частоты этого запроса, положительных результатов он не даёт. Личная жизнь Анны Кузиной тщательно скрыта от посторонних глаз. Многие связывали неустроенность личной жизни актрисы с необычайно плотным графиком, ведь ей приходится работать буквально на две страны - Россию и родную для неё Украину, однако сама она неоднократно признавалась, что времени для личной жизни у неё вполне достаточно, не хватало только той самой встречи с тем самым человеком. При этом Анна Кузина честно говорила и о том, что семья, муж и дети - на данном этапе одно из самых заветных её желаний.

Весной прошлого года у поклонников, наконец, появился реальный шанс в скором времени выдать свою любимицу замуж. В одном из интервью актриса сделала сенсационное признание о том, что её сердце некоторое время назад стало занятым. К сожалению для всех без меры любопытных, имени своего избранника Анна Кузина так и не раскрыла. Да и все попытки обнаружить в сети фото актрисы с любимым заканчиваются неизменным провалом, поскольку она попросту не размещает на своей страничке совместные снимки. Поэтому сложно судить о том, как развиваются отношения пары в течение всего этого года. По признанию Анны Кузиной всё в том же прошлогоднем интервью, поначалу она не знала, как отнесётся любимый мужчина к повышенному вниманию со стороны прессы и поклонников, а потому и не называла его журналистам. Сейчас же можно сделать абсолютно определённые выводы о том, что либо пара уже не актуальна, либо молодой человек актрисы выразил вполне чёткое желание оставаться как можно дальше от камер и репортёров, из-за чего личная жизнь Анны Кузиной продолжает оставаться для её поклонников неразрешимой загадкой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: