Дарья Асламова, муж

Дарья Асламова – известный в России журналист. Долгое время работает специальным корреспондентом газеты «Комсомольская правда». Литературные таланты передались Дарье по наследству: ее отец, Михаил Асламов, является известным в Хабаровске поэтом.
Дарья появилась на свет в сентябре 1969 года в городе Хабаровске. После школы поступила на факультет журналистики в МГУ.

Дарья Асламова, муж

После университета Дарья устраивается работать военным корреспондентом в известное печатное издание «Комсомольская правда». Благодаря этому прошла большинство «горячих точек», побывала в плену. Именно этому и была посвящена целая серия ее репортажей. Как отметили коллеги Асламовой, война – это ее излюбленная тематика.

Начиная с 1999 года Дарья сотрудничала с изданием «СПИД-инфо». В 2003 году она стала единственной журналисткой, которой выпала честь взять интервью у самого Саддама Хусейна.

Дарья Асламова, муж

В 2011 году состоялась командировка Дарьи в Египет, во время которой девушку арестовывали четыре раза. Однако во время интервью с Тьерри Мейсаном ей удалось узнать, что США якобы готовили в Египте революцию, подобную грузинской и украинской.
Также Дарья Асламова прославилась тем, что во время служебной командировки в Турцию сумела нелегально проникнуть в приграничный сирийские районы и взять интервью у нескольких вождей проходившего там восстания против правящего президента Асада.

В 2014 году Дарья присутствовала на юбилее у своего отца в родном Хабаровске, на тот момент ему исполнялось 85 лет. Именно там она показала родственникам свои награды: медаль ордена «За заслуги перед отечеством» и медаль «За возвращение Крыма».

Дарья Асламова, муж

Что касается личной жизни, то Дарья на этот счет не любит распространяться. Известно, что она замужем во второй раз. Своего мужчину она искала довольно долго и не скрывает того, что была непостоянна. Однако это только от того, что партнеры ее все время чем-то не устраивали. Наконец девушка нашла своего единственного и верна ему уже на протяжении многих лет. Кроме того у семьи подрастает дочка Софья, в которой родители души не чаят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector