Главная » Ариана Гранде, муж

20:59

Ариана Гранде, муж

Ариана Гранде получила известность не только как киноактриса, но и как замечательная исполнительница и автор собственных песен. Она появилась на свет 26 июня 1993 года во Флориде. Ее карьера началась с выходом бродвейского мюзикла «13», после чего талантливой актрисе были предложены главные роли в нескольких сериалах. Не смотря на наличие романтических отношений с противоположным полом, муж Арианы Гранде пока существует только на телеэкране.

Ариана родилась вовсе не в творческой семье, ее родители занимали руководящие должности в различных фирмах. Не смотря на это девочка с ранних лет начала демонстрировать наличие талантов и стараться всячески их развивать. Помимо Арианы в семье воспитывался еще старший брат Фрэнки, который также занимается актерской деятельностью, выступает в роли танцора и продюсера.

На фото: Ариана Гранде

Первоначально семья Арианы проживала в Нью-Йорке, однако будучи беременной дочерью, мать будущей звезды приняла решение переехать во Флориду. Когда девочке исполнилось девять лет, родители решили расстаться. Это было стрессом для молодой психики.

Всерьез задумываться о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой, Ариана начала в возрасте тринадцати лет. После своей первой роли в мюзикле девочка покинула общеобразовательную среднюю школу, однако с репетиторами продолжала заниматься. Карьера молодой исполнительницы развивалась с завидной быстротой, она прикладывала для этого максимум усилий. Вскоре имя Арианы Гранде стало известно по всему миру.

На фото: Ариана Гранде

Личная жизнь молодой артистки вовсе не представляется скучной. Первоначально она встречалась с рэпером Биг Шоном, однако затем, спустя год, пара рассталась. С ее именем после этого было связано несколько громких скандалов, девушка вынуждена была публично приносить извинения.

На фото: Ариана Гранде

Вторым избранником эпатажной звезды стал Рикки Аьварес. Они встречались ровно год, после чего отношения сошли на нет. Спустя месяц после разрыва Ариана заводит новый роман с рэпером Маком Миллером, который продолжается и в настоящее время. Возможно, именно он является тем единственным и неповторимым, которого певица ищет всю свою жизнь.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: