Главная » Артём Алексеев, жена

12:36

Артём Алексеев, жена

На счету актёра Артёма Алексеева на сегодняшний момент около трёх десятков ролей в кино и сериалах, однако называть его сложившейся звездой из первого звёздного эшелона шоу-бизнеса пока рановато. Все роли актёра в основном второстепенные или эпизодические. Конечно, опыта в профессии они добавляют, но прославиться на таких ролях в наши дни очень сложно (разве что имея не талант, а талантище, как у знаменитых королей эпизодов ещё из советского кино типа Фрунзика Мкртчяна). Однако у парня всё же образовалась довольно внушительная группа собственных поклонников, что свидетельствует о несомненном потенциале его как актёра. Да и первая награда в этом году уже нашла своего героя - приз фестиваля "Движение" за лучшую мужскую роль достался Артёму Алексееву. Долгое время личная жизнь актёра на фоне стабильно развивающейся карьеры как-то не очень клеилась, но теперь в его судьбе появилась настоящая семья - жена Артёма Алексеева Маргарита и маленький сынишка.

Долгое время в жёны начинающему актёру прочили заметную и яркую актрису Агату Муцениеце. Их роман был быстрым и ярким, а знакомые этой пары не сомневались, что всё завершится свадебными торжествами. Однако судьба распорядилась иначе, а точнее, сама Агата. На съёмках "Закрытой школы" она влюбилась в своего коллегу и партнёра Павла Прилучного, который в итоге и стал её мужем. А Артём Алексеев закрутил роман с молоденькой моделью Анной Вараксиной. А вот в жёны себе выбрал совершенно другую женщину. Несмотря на то, что Маргарита Алексеева - тоже модель по профессии, а Артём Алексеев - уже достаточно известный актёр, пара избегает публичности. Именно поэтому в интернете не найти их совместных фотографий в свободном доступе.

Зато на странице актёра Вконтакте нашлось фото его с маленьким сынишкой Юрием на руках. Естественно, со стороны поклонников и поклонниц актёра эта фотография вызвала целый шквал умилённых комментариев и пожеланий счастья. О том, как складывается семейная жизнь Артёма Алексеева, остаётся только догадываться, но это фото наводит на мысли, что в семье царит гармония и взаимопонимание. Преданным поклонникам, несомненно, очень бы этого хотелось. Хотелось бы верить, что когда-то актёр взойдёт на вершину популярности, и тогда многие счастливые моменты из семейной жизни сам будет освещать в многочисленных интервью. Поэтому поклонникам можно пожелать лишь терпения.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: