Артём Григорьев, жена

Артём Григорьев — один из актёров молодого поколения, чья карьера стабильно набирает высоту. Наибольший успех ему принесла роль Тимофея Кота в нескольких сезонах сериала "Солдаты". Вслед за популярностью пришло и большее признание. Сейчас Артём Григорьев активно снимается в многих других проектах. Также у него есть несколько примечательных ролей в театре. Артём Григорьев — достаточно открытый в общении с поклонниками актёр, что приятно удивляет, поскольку все мы привыкли, что звёзды весьма неохотно пускают почитателей своего таланта в свою личную жизнь. Актёр делится с фанатами последними новостями из своего творчества, а также многочисленными совместными фотографиями с женой Артёма Григорьева Ренатой Курмалеевой.

Поклонницы заваливают актёра вопросами, связанными с личностью его девушки, а на сегодняшний момент уже жены, Ренаты. К сожалению, о ней известно не так уж и много информации. Вот что удалось найти. На днях избраннице любимца девушек и талантливого актёра исполнится 26 лет. А буквально в конце января этого года состоялась свадьба Артёма Григорьева и Ренаты. У девушки есть 3-летняя дочь Эмилия. В официальной группе Артёма Григорьева полно фотографий, где пара вместе. Сам актёр признаётся, что старается всё свободное время проводить с любимой женой. И общие фотографии — лишь яркое и красочное тому доказательство. Похоже, Рената Курмалеева не связана с киноиндустрией, однако выглядит превосходно, как настоящая звезда телеэкрана.

Помимо того, что Артём Григорьев талантливо играет на сцене театра и в кино, сам он говорит, что отлично готовит. Конечно, сложно поверить, не пробуя, но знакомые и друзья сами говорили ему об этом. Также актёр увлекается спортом, а если точнее — то боксом. Пара очень гармонична и, по-видимому, действительно счастливая. Их редко можно увидеть на всяческих светских тусовках, поскольку отдыхать они предпочитают, общаясь друг с другом, с друзьями и выезжая отдыхать.

У Артёма Григорьева нет своей страницы Вконтакте, да и не нужна она, поскольку времени на то, чтобы общаться в интернете, у актёра всё равно не оказалось бы. Зато поклонницы его творчества могут пообщаться друг с другом и обсудить творчество Артёма Григорьева в его официальной группе в этой же социальной сети, которую сам актёр часто балует своими видеообращениями, а участников группы — автографами. У администраторов этой группы есть связь с Артёмом Григорьевым.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!