Билл Клинтон и его жена Хиллари Клинтон — фото, биография, личная жизнь

Всю свою жизнь Хиллари Клинтон вместе с Биллом посвятили политической деятельности. Билл Клинтон и его жена отдали на это практически сорок лет и выдержали вместе много проблем, неприятностей и политических атак, напряжение колоссальное, но справиться с этим не составило труда. Жена Билла Клинтона всю свою сознательную жизнь плакала в подушку, когда Билл развлекался с различными девицами. Очень часто этих людей называют «героями современности».

Билл Клинтон и его жена фото

Биография бывшего хозяина Белого дома достаточно интересна и разнообразна. В студенческие годы Билл Клинтон повстречал свою будущую жену, это был 1971 год и официально они узаконили отношения через 4 года. В Арканзасе Билл и Хиллари Клинтон занимались преподавательской деятельностью и вели правоведение, именно это позволило впоследствии сконцентрироваться именно на политике.

Первая дочь у Билла Клинтона и его жены родилась в 1980 году, ее назвали Челси. Через четыре года после того как она вышла замуж за известного банкира родилась правнучка Шарлотта. Супружеская чета жила постоянно в скандалах и потрясениях, а самое главное, что каждый скандал сразу появлялся в прессе и обсуждался повсеместно. Билл Клинтон в молодости был приветливым и привлекательным, поэтому измен не стеснялся. Бывало даже такое, что близкие отношения развивались сразу с несколькими женщинами.

Билл Клинтон и Моника Левински в определенный момент общались очень близко, она дарила дорогостоящие подарки, в том числе гравюру на мраморе в виде стиха. Очень часто ходили слухи, что у Билла есть темнокожий сын и что Челси это не его дочь. Мужчина очень любит играть на саксофоне это его увлечение с раннего детства, вклад в развитие джаза, именно поэтому вскоре Билл Клинтон получил одну из высочайших премий Телониуса Монка. Не менее привлекают его сейчас прогулки на лошадях, горный велосипед и интересное чтение.

Особенности повседневной жизни

За годы своего правления Билл Клинтон находился на пике популярности и падений, стремился улаживать мировые отношения, а также проводил огромное количество благотворительных акций и общественных выступлений. Мировые проблемы решались с помощью общественных организаций независимо от того какой они направленности. Занимается проблемами глобального потепления, а также оказывает помощь больным с ожирением и со СПИДом. Билл Клинтон с женой прожил очень много лет, он участвовал в предвыборной гонке Барака Обамы при этом оставался советником своей жены.

Чуть позже у Билла Клинтона пропал интерес к совместным отношениям, особенно когда в прессу просочился грандиозный скандал с Моникой Левински. Даже в этой ситуации жена Клинтона себя повела адекватно, она старалась игнорировать все известия, тем более что у них уже были дети, романы и измены оставались только между ними.

Их дочка обучалась в Стэнфордском университете, на историческом факультете, после чего пошла на здравоохранение в Колумбию. Сегодня Челси работает и имеет успешную карьеру, дочь Билла Клинтона работает корреспондентом и участвует в благотворительных фондах.

В таком открытом браке отношения хоть и были свободными, однако на любых выступлениях Билл Клинтон и его жена поддерживают друг друга и стоят горою. Семейная модель поведения идеальная. Хилари Клинтон чувствовала себя очень подавленной, когда узнавала об изменах, однако впоследствии она стала относиться к этим прохождениям лишь как к похотливым желаниям.

Для самой женщины сексуальные отношения не стоят на первом месте, она ни разу своему мужчине не изменяла. Билл Клинтон очень ценит свою жену как хозяйку и как женщину, старался продвигаться по карьерной лестнице с самого начала. По своей природе Хиллари мягкий человек и это во многом ей помогает, не только в семейных отношениях.

Возможно интересно: Жена Дональда Трампа, Жена Барака Обамы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!