Брэдли Джеймс, жена

Известный английский актер Джеймс Брэдли родился 11 октября 1983 года в Великобритании. Дебют парня на большом экране состоялся в 2008 году, однако наибольшую популярность ему принесло участие в сериале «Мерлин», где молодой актер сыграл главную роль. Жена Джеймса Бредли существует пока только на экране, в реальной жизни артист остается завидным женихом.

Джеймс воспитывался вместе с двумя сестрами: Натали и Стефани. Парень долго сомневался какую профессию выбрать: актера или же футболиста. В итоге отдал предпочтение актерской деятельности. Правда, обучение было сложным, но зато дало будущей звезде много полезных знаний, которые он впоследствии умело применял.

На фото: Джеймс Брэдли

Первую роль Джеймс получил в 2008 году. Это была незначительная эпизодическая роль в сериале «Льюис». Однако именно она помогла молодому актеру заявить о себе как о талантливом артисте. После выхода сериала на экраны Брэдли ждал успех, ему начали предлагать участие в более значительных проектах. Настоящей звездой Джеймс стал после того, как свет увидел сериал «Мэрлин», где он сыграл главную роль.

На фото: Джеймс Брэдли

В 2015 году Брэдли предложили еще одну очень интересную и значительную роль в сериале «Дэмиен», который увидел свет весной 2016 года. Это дало возможность молодой звезде еще больше заявить о себе и обрести массу поклонников. Надо отметить, что популярность этого талантливого парня растет с каждым днем.

Личная жизнь Джеймса Брэдли пока еще не устроена. Из-за большой занятости у молодого человека не остается на нее времени. У него были романтические отношения с коллегой по сериалу «Мерлин» Джорджией Кинг, однако пара рассталась.

На фото: Джеймс Брэдли

У Джеймса есть толпы поклонниц, целые фан-клубы, в которых молодые девушки объясняются ему в любви, клянутся в верности и обещают быть хорошими женами. Однако пока еще актер не встретил ту единственную, с которой готов был бы прожить всю жизнь и с которой хотел бы просыпаться по утрам. Он не скрывает, что не обделен женским вниманием и пользуется популярностью у противоположного пола, однако все это больше похоже на мимолетные увлечения.

3.00 avg. rating (73% score) - 2 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!