Жена Романа Костомарова — фото, личная жизнь

Роман Костомаров – известный российский спортсмен, выступающий в дисциплине фигурного катания. Он является многократным чемпионом мира в фигурном катании как России, так и Европы, и мира. Наиболее значительных результатов добился в паре с Татьяной Навкой. Большому количеству граждан Роман прежде всего известен как участник ряда телешоу, связанных с фигурным катанием. Жена Романа Костомарова – Оксана Домина – также является известной и успешной российской фигуристкой.

Биография

Роман Сергеевич Костомаров родился 8.02.77 в столице, в самой обычной советской семье, которая не имела отношения к профессиональному спорту: мать была поваром, а отец – электриком. С самого детства Роман любил заниматься спортом, а конкретно фигурным катанием – с 9 лет. С тех пор вся жизнь Костомарова стала связана с фигурным катанием. Получив соответствующее образование, Роман уехал тренироваться в США. Но протяжении долгих лет, несмотря на многие жизненные неудачи, он продолжал упорно тренироваться и отдавать все свободное время спорту. В одно время партнершей Костомарова выступала Анна Семенович.

В 2000 году Роман начал выступать с Татьяной Навкой. Помимо идеальной совместимости антропометрических данных, они также подходили друг другу психологически, что также имеет огромное значение в фигурном катании. Именно с ней Роман выиграл как золото чемпионата мира, так и олимпийское золото, а также получил широкую известность. После этого не менее успешным было его участия в ледовых шоу на центральных каналах – «Звезды на льду» и «Ледниковый период» — в котором Роман Костомаров с партнершей Чулпан Хаматовой стал победителем.

Жена Романа Костомарова — фото

Первой женой Романа Костомарова стала фигуристка Юлия Лаутова. Вскоре после того, как у них завязались отношения, Роман был вынужден уехать в другую страну тренироваться, и они долго общались по телефону. В итоге, не выдержав долгой разлуки, Юлия переехала в Америку к Роману, оставив профессиональный спорт, и они сыграли свадьбу. Однако этому браку не суждено было просуществовать долго – уже через год отношения распались. По словам бывшей жены Костомарова, Роман уделял ей и семье мало времени, а все время думал только о карьере и наградах.

Оксана Домина родилась 17.08.84 года. Являясь неоднократной победительницей соревнований среди юниоров, в 2008 году она завоевала золото чемпионата России, а в следующем году взяла золото чемпионата мира вместе с Максимом Шабалиным. На следующих олимпийских играх в канадском Ванкувере Оксана стала обладательницей бронзовой медали. После этого в профессиональном спорте она выступать перестала, но стала победительницей очередного проекта «Ледниковый период».

Роман Костомаров с женой стали встречаться еще в 2007 году, но знакомы они были еще с 2001 года. В 2008 году они стали жить в гражданском браке. Прожив таким образом до 2013 года Роман Костомаров и его жена временно разошлись. Причиной стали отношения Оксаны с Владимиром Яглычем, с которым она познакомилась на шоу «Ледниковый период».

По словам Оксаны, она хотела стать официально женой  Романа, но тот не спешил делать девушке предложение. Однако, отношения с Яглычем не были долгоиграющими, и фигуристка ушла от него уже на следующий год. Так она вернулась к Роману Костомарову, который уже не стал тянуть с предложением и в 2014 они сыграли свадьбу. У Костомарова с женой стали появляться дети: еще в 2012 году родилась дочь Анастасия, а в 2016 году появился мальчик Илья.

Фото жены Романа Костомарова, которые она выкладывает в социальные сети, очередной раз доказывает то, что личная жизнь фигуристов протекает гладко и спокойно.

Возможно интересно: Жена Александра Кожевникова, Жена Владимира Яглыча.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector