Главная » Денис Паслер, жена
18:54

Денис Паслер, жена

Известный бизнесмен и политик Денис Паслер родился 29 октября 1978 года в Североуральске. С 2012 года он занимает должность председателя Правительства Свердловской области. Карьеру начинал на шахте Североуральского бокситового рудника. Жена Дениса Паслера, Лариса, подарила ему двух сыновей, однако спустя некоторое время брак распался.

После окончания университета Паслер начал работать в ЗАО «Североуральский завод ЖБИ» в должности начальника отдела сбыта, затем был назначен коммерческим директором предприятия. Вскоре стал генеральным директором ООО «Североуральский завод ЖБИ» которым и оставался (по совместительству) до назначения Председателем Правительства Свердловской области.

На фото: Денис Паслер

В 2004 году перешел работать в газовую отрасль, возглавив ОАО «Краснотурьинскмежрайгаз».

С 2005 года Паслер возглавлял ЗАО «ГАЗЭКС», крупнейшее ГРО Свердловской области. А с 25 декабря 2010 года являлся генеральным директором ОАО «Екатеринбурггаз».

2 марта 2008 года избран депутатом Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области от Серовского одномандатного избирательного округа № 19.

В период с 2008 по 2011 год — депутат Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области от Серовского избирательного округа.

В мае 2009 года избран в состав Регионального политического совета партии «Единая Россия», в мае 2011 — в состав президиума политсовета партии.

На фото: Денис Паслер

С декабря 2011 года — депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике.

19 июня 2012 года представлен и согласован на должность Председателя правительства Свердловской области. 20 июня 2012 года, в соответствии с указом губернатора, приступил к обязанностям.

Денис развелся с официальной супругой и начал совместное проживание с Еленой Герц, у которой от первого брака также было двое детей. Пара родила совместного ребенка и помимо этого хотели отобрать детей Дениса от первого брака у родной матери. Однако процесс наделал много шума и отец отказался от этой затеи.

На фото: Денис Паслер

Перед разводом Денис вместе с бывшей супругой заключил договор о том, где будут проживать дети, оставив их на попечении матери. Однако как только он стал главой Свердловского правительства ситуация резко изменилась. Интересным фактом является то, что в списке судебных дел их фамилии были изменены на Ивановы. Видимо, государственный чиновник таким образом избегал огласки.

Чиновник пытался отобрать детей у бывшей супруги, которая воспитывала их на протяжении четырех лет сама. Отец в это время налаживал свою личную жизнь и занимался карьерным ростом. Ему было не до детей и их воспитание ему было на интересно. Однако с течением времени все изменилось и судьба маленьких Дениса и Миши едва не попала под влияние жестокой политической машины.

Как бы там ни было и какие бы обстоятельства не спровоцировали отца на такой шаг, но отбирать детей у родной матери недопустимо. Пусть она не может обеспечить им шикарных условий существования, но материнскую любовь и ласку не в состоянии заменить даже самая лучшая мачеха.
Помимо политики, бизнеса и семьи Денис очень увлечен спортом. Он спонсирует футбольные команды Каменца-Уральского.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: