Главная » Дима Билан, жена
22:42

Дима Билан, жена

Известный певец и музыкант Дима Билан, при рождении получивший имя Виктор Белан, появился на свет 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесской АО. Его отец был слесарем, а также инженером-конструктором, а мама занималась теплицами, потом перешла в социальную сферу. Помимо будущего певца в семье воспитывалась еще и старшая сестра Елена и младшая Анна. Жена Димы Билана пока остается неизвестной для поклонников, поскольку певец частенько предстает перед публикой с новой девушкой.

Через год после появления Димы в семье родители приняли решение переехать в Набережные Челны. Однако через пять лет они снова сменили место жительства на  город Майский, расположенный в Кабардино-Балкарской республике. Будучи учеником пятого класса, Дима начинает заниматься в музыкальной школе по классу аккордеона.

На фото: Дима Билан

С самого детства Дима принимал участие в различного рода музыкальных конкурсах и состязаниях, довольно часто становился победителем и занимал призовые места. В 1999 году талантливый мальчишка приехал в Москву для того, чтобы принять участие в конкурсе «Чунга-Чанга» и получил диплом за победу в нем из рук самого Иосифа Кобзона. Это событие очень вдохновило будущего артиста.

После окончания школы Дима поступает в музыкальное училище имени Гнессиных и осваивает там классический вокал. После этого решил продолжить образование в ГИТИСе, куда талантливого студента приняли сразу на второй курс. Учеба давалась довольно легко и процесс обучения прошел успешно.

Еще в 2000 году зрители увидели первый клип Димы Билана на песню «Осень», который был снят его первым продюсером Еленой Кан. Это была одна из первых студийных песен певца. Еще в студенческие годы парень познакомился со своим будущим продюсером, который сделал из него настоящую звезду. Это был Юрий Айзеншпис, распознавший необычайный талант будущего кумира миллионов и незамедлительно приступивший к работе с ним.

На фото: Дима Билан

Как молодой исполнитель Дима выступил в 2002 году на «Новой волне» в городе Юрмале, где представил на суд зрителей свою песню. Тогда ему было присуждено четвертое место, что было весьма неплохим результатом для начинающего певца. Во время сотрудничества с Айзеншписом Дима пытался во многом быть похожим на уже известного певца Данко. Певец начал выпускать один хит за другим, завоевывая все большую и большую популярность у отечественных слушателей.

В 2005 году произошел настоящий переворот в карьере Билана. Умер его продюсер Юрий Айзеншпис. Певцу начали предлагать сотрудничество сразу несколько продюсеров, однако выбор остановился на Яне Рудковской. Именно она помогла ему разрешить конфликт по поводу его творческого псевдонима. Теперь для певца он стал официальным именем.

Личная жизнь Димы Билана вызывает пристальное внимание общественности. Долгое время у него были романтические отношения с моделью Еленой Кулецкой. Певец даже обещал, что если победит на Евровидении, то женится на ней. Однако спустя некоторое время он заявил, что это был всего лишь пиар. Через некоторое время начали распространяться слухи о том, что певец закрутил роман со своим продюсером Яной Рудковской, однако это оказалось всего лишь работой желтой прессы.

Не успели утихнуть страсти после расставания Билана с Кулецкой, как он нашел новую пассию — тоже модель и начинающую певицу Юлиану Крылову. Оеа даже снималась в его клипе. Однако и эти отношения зашли в тупик, пара распалась. Дима познакомился с Аделиной Шариповой и закрутил с ней роман.

На фото: Дима Билан

В одно время Дима пытался разрекламировать свой роман с не менее известной певицей и участницей группы «Тату» Юлией Волковой, но публика не поверила в это. Говорили даже, что у парня нетрадиционная ориентация и он отдает предпочтение мужчинам, но подтвердить этот факт не удалось. Сам певец комментариев по этому поводу не дает. Поклонники давно уже начали воспринимать любую информацию касательно личной жизни Билана как пиар-ход со стороны певца и его продюсера. Когда он собирается заводить семью и планирует ли это сделать вообще остается загадкой. Поклонникам остается только ждать, что же в очередной раз выкинет их кумир и насколько серьезно можно будет это воспринимать.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 15260 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: