Главная » Дмитрий Соколов, жена

02:49

Дмитрий Соколов, жена

Это вполне закономерно, что известный КВНовец, создатель команды «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов выбрал девушку, которая тоже отличилась в студенческой команде молодых юмористов. Жена Дмитрия Соколова не могла быть другой. Тогда Дмитрий был уже весьма популярен, и в качестве мэтра КВН сидел в жюри. Тогда ему и приглянулась обаятельная барышня из Казахстана, которая не только была необычайно остроумна, но ещё и прекрасно пела. А потом он встретил Ксению Ли на новогодней вечеринке у приятеля в Сочи.

Дмитрий решил не терять времени, и тут же предложил девушке жить вместе. Она возмутилась, но не отказалась встретиться с ним ещё и ещё раз.
Кончилось тем, что следующий Новый год они встречали вместе. Дмитрий не мог нарадоваться на любимую, которая оказалась очень похожей на него самого: веселая, умная, острая на язык.

Соколову казалось, что будущее у них будет безоблачным и счастливым. Но все оказалось не так просто.

Жена Дмитрия Соколова была больна с детских лет, у неё прогрессировала деформация ног. Девушке становилось все хуже, постепенно она могла передвигаться только на костылях. Нужна была операция. Конечно, Ксюша боялась боли, боялась последствий, и только Дмитрий смог убедить её все же согласиться.

Операция прошла успешно, но целых четыре месяца девушка испытывала страшные боли. Все это время Дмитрий находился рядом, успокаивал её, массировал ей ноги.

В начале совместной жизни они жили небогато, не было своей квартиры. Но Дмитрий дал себе слово, что его семья не будет нуждаться. Ксюша хотела шубу, и он во время гастролей в Благовещенск сумел съездить в Китай и купить жене желанную шубку. А потом на радость Ксюше построил дом, купил машину.

А предложение он сделал девушке по телефону. Она в то время была расстроена тем, что ей, имеющей гражданство Казахстана, не удалось оформить визу для поездки в Египет вместе с Дмитрием. Он уехал один, но вечером позвонил и официально предложил стать его женой. Мрачное настроение Ксюши сняло как рукой.

Они поженились в Екатеринбурге. Так родилась новая семья – одна из самых жизнерадостных в стране. Дима и Ксюша – вчерашние КВНщики - любят пошутить и разыграть друзей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: