Главная » Джим Керри, жена

11:39

Джим Керри, жена

Глядя на его экранные образы, создается впечатление, что в личной жизни этого актера все легко и безоблачно, однако на самом деле семейная жизнь у него так и не сложилась. Первая жена Джима Керри Мелисса Уомер была простой официанткой, хотя всегда мечтала стать актрисой и даже успела сделать первые шаги в этой профессии, но дальше дело так и не пошло. Этот брак, по всей видимости, был результатом не огромной любви, а необходимостью, ведь уже через полгода после бракосочетания Джим стал отцом. Однако рождение дочери не сблизило супругов, напротив, день ото дня отношения становились все хуже.

На фото - актер с первой женой Мелиссой Уомер

Через восемь лет семейной жизни, когда на актера обрушилась оглушительная популярность, а его гонорары стали исчисляться цифрами с множеством нулей, семейная пара решила расстаться. При разводе первая жена Джима Керри получила внушительные отступные в размере семи миллионов долларов, а он после этого события впал в глубокую депрессию, выход из которой обеспечивал себе транквилизаторами.

На фото - Джим Керри и Лорен Холли

Когда актер почувствовал, что поглощение успокоительных в огромных количествах может закончиться трагично, он взял себя в руки и резко поменял образ жизни – начал заниматься спортом, правильно питаться и вообще следить за здоровьем. Следующим поворотом в личной жизни артиста стало знакомство с актрисой Лорен Холли – его коллегой по съемочной площадке фильма «Тупой и еще тупее». Глубокую симпатию друг другу они испытали после первого же знакомства, и яркий роман быстро привел влюбленных к свадьбе. Однако этот брак в биографии актера стал почти мимолетным, ведь женой Джима Керри Лорен Холли пробыла всего десять месяцев.

На фото - Джим Керри и Дженни Маккарти

Но и после расставания супруги смогли сохранить теплые чувства и хорошее отношение друг к другу и даже изредка появлялись вместе на светских тусовках, а когда его бывшая супруга стояла на пороге своего второго брака с известным банкиром, Керри одним из первых поздравил ее с предстоящим счастливым событием. Больше официальных браков в личной жизни актера не было, зато число его романов и увлечений не поддается счету.

На фото - с Катрионой Уайт

Среди его пассий были известные актрисы, модели и женщины непубличных профессий – Рене Зеллвегер, Анин Бинг, Дженни Маккарти, врач Тиффани Сильвер, гример Катриона Уайт. Джим Керри признался, что не верит в вечную любовь и долгие браки, возможно поэтому он больше и не стал принимать попыток создать очередную семью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: