Главная » Эдита Пьеха, муж

16:31

Эдита Пьеха, муж

Вокруг имени певицы Эдиты Пьехи за долгие годы её творческой биографии буквально сложились легенды. Часть из них, по её собственному признанию, является художественным вымыслом журналистов, но очень многие действительно имеют под собой реальные события. Конечно, наиболее востребованными у читателей всегда бывают романтические истории звёзд, а потому частенько Эдите Пьехе приходилось читать о подробностях своей личной жизни в прессе. Сама же певица окончательно уверилась лишь в том, что самой настоящей и всепоглощающей любовью в её жизни оказалась только сцена. А вот рядом с мужчиной, к сожалению, настоящего счастья певице испытать не удалось, несмотря даже на неоднократные попытки. Ни один муж Эдиты Пьехи не смог сравниться с ней по силе характера и стойкости.

Конечно, среди всех своих супругов сама певица особенно выделяет первого мужа - Александра Броневицкого. И дело даже не в том, что он подарил ей радость материнства (в этом браке Эдита Пьеха родила единственную дочь Илону Броневицкую). Своё чувство по отношению к руководителю ансамбля и человеку, благодаря которому она сама стала знаменитой, исполнительница называет влюблённостью. Именно ему, человеку, на шесть лет старшему, удалось увлечь юную Эдиту Пьеху широтой своей натуры, талантом, который невозможно было скрыть, эрудированностью. Правда, свой с ним брак счастливым назвать она не решается, несмотря на то, что продлился этот союз два десятка лет. Из воспоминаний певицы следует, что как союз двух творческих людей и профессионалов их брак был безупречен, но до счастья обыкновенной семьи не дотягивал. Влюблённость так и не переросла в любовь и из-за отсутствия романтики в отношениях, где на неё практически и не оставалось свободного времени, и из-за многочисленных измен любвеобильного Александра Броневицкого (и это при том, что жену он действительно любил, ревновал и частенько устраивал сцены).

На фото - Эдита Пьеха с мужем Александром Броневицким

Окончательный разрыв произошёл, когда в жизни Эдиты Пьехи появился другой мужчина - Геннадий Шестаков. Будучи полковником КГБ, в его должностные обязанности входил присмотр за артистами. Кстати, знакомство с ним у исполнительницы состоялось с лёгкой руки Александра Броневицкого, на тот момент ещё номинально являвшегося мужем певицы, но фактически ставшего уже только коллегой по сцене. При этом в статном, спортивном красавце он, на удивление, соперника не увидел и до последнего дня даже не подозревал об увлечении жены. Естественно, вслед за разводом разошлись и творческие пути бывших супругов. Однако второй муж надежд Эдиты Пьехи не оправдал. Через непродолжительный промежуток времени пара развелась, по официальной версии - из-за пристрастия Геннадия Шестакова к алкоголю.

На фото - Эдита Пьеха с третьим мужем Владимиром Поляковым

Казалось, третий брак уж точно должен был оказаться счастливым. Окружающим, кстати, так и казалось, ведь сотрудник администрации Президента Владимир Поляков был мужем Эдиты Пьехи на протяжении 11 лет. Поначалу исполнительница действительно ощутила себя слабой женщиной, находящейся под защитой сильного мужчины, о чём, в сущности, мечтала всю сознательную жизнь. Однако через время поняла, что они с мужем слишком разные, чтобы оставаться вместе. Позже свои последние два замужества Эдита Пьеха иначе, как ошибкой, и не называла.

На фото - Эдита Пьеха в окружении дочери Илоны Броневицкой и внука Стаса

Именно по этим причинам свою личную жизнь исполнительница считает абсолютно неудавшейся. К ним примешивается и ещё одна - осознание того, что для своей дочери певица оказалась не самой лучшей матерью. Эдита Пьеха с горечью признаёт, что никто не учил её, как быть матерью (детство совпало с войной, её собственная мать старалась выжить в непростых условиях, часто жертвуя и собой, и любовью к собственным детям), да к тому же и постоянные разъезды по гастролям не способствовали сближению. И таков, по её мнению, удел всех творческих людей. Поэтому она долго внушала внуку - Стасу Пьехе, что с женитьбой торопиться не стоит. К счастью, он всё же нашёл свою суженую и подарил знаменитой бабушке правнука Петра.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: