Главная » Эдуард Трухменев, жена

10:51

Эдуард Трухменев, жена

Эдуард Трухменев родился 24 июля 1972 года в столице Белоруссии, городе Минске. У него есть младшая сестра Алеся. Судьба распорядилась так, что детей мать воспитывала одна, ее авторитет для них оказался непререкаемым на всю жизнь. Она работала в сфере общепита и, по утверждению сына, умеет готовить лучшие в мире драники. Жена Эдуарда Трухменева пока живет только в мечтах его мамы, которая хочет также, чтобы сын подарил ей внуков. Сам актер с этим пока не спешит.

В детстве Эдуард ничем не отличался от своих сверстников. Мальчишка обожал играть в футбол во дворе, гонять на велосипеде, стрелять из рогатки. Однако у него была мечта: стать актером. После окончания школы он не сразу решился ее воплотить, вначале поступил в техникум легкой промышленности, по окончании которого устроился на работу по специальности. Однако, будучи студентом техникума, он все-таки записался в театральную студию. Это позволило ему прикоснуться к своей мечте.

На фото: Эдуард Трухменев

Работа техником-технологом приносила парню доход, однако в душе он понимал, что это далеко не то, чему он хотел бы посвятить свою жизнь. В итоге он принимает решение поступить в Белорусскую академию искусств. Экзамены были сданы с первой попытки, однако будущего актера волновал один вопрос: как отреагирует мама, узнав эту новость. К счастью, она восприняла данное известие весьма радостно, учеба давалась парню довольно легко, материал воспринимался с интересом.

По окончании театрального вуза Эдуард был принят в театр им. Янки Купалы. Приобретя здесь неоценимый опыт, молодой талант отправляется в Москву и попадает в театр Романа Виктюка, а затем и в ТЮЗ.

На фото: Эдуард Трухменев

В кино Эдуард Трухменев начал сниматься с 1996 года, однако настоящая популярность к нему пришла только спустя десять лет. С 2010 года актер покинул театр ради того, чтобы полностью отдаться работе в кинематографе.

В личной жизни Эдуард Трухменев продолжает оставаться свободным. По его словам, женой должна стать та женщина, с которой он захочет не тлько уснуть рядом, но и проснуться, а такая на его жизненном пути пока не встретилась. Больше всего по этому поводу беспокоится мама актера, постоянно задающая вопрос о том, когда же ее любимый сын наконец женится. Его сестра уже подарила матери двоих внуков, однако женщину это ничуть не успокоило.

На фото: Эдуард Трухменев

Эдуард приобрел свою квартиру в Москве, однако стать москвичом у него так и не получилось. По-настоящему дома он чувствует себя только в родной Белоруссии. Именно здесь его постигает душевное спокойствие и комфорт, а мама готовит его любимые драники.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: