Главная » Эшли Тисдейл, муж
20:50

Эшли Тисдейл, муж

Эшли Тисдейл появилась на свет 2 июля 1985 года. Отец был директором строительной компании, а мама домохозяйкой. Девочка росла в городке штата Нью-Джерси. Помимо нее в семье воспитывалась еще и старшая сестра, которая впоследствии стала актрисой. Дедушка будущей звезды был создателем известной марки ножей. Именно через него она и познакомилась с бизнесменом Роном Поупилом. По линии матери девушка является еврейкой и относит себя именно к этой национальности. Муж Эшли Тисдейл, Кристофер Френч, организовал для любимой просто шикарную свадьбу.

Эшли начала карьеру еще в трехлетнем возрасте. Именно тогда она познакомилась со своим действующим менеджером в торговом комплексе. Он отправил девочку на многочисленные пробы для съемок рекламных роликов. В результате она приняла участие в съемках более чем сотни роликов на местном телевидении.

На фото: Эшли Тисдейл

Уже в восьмилетнем возрасте Эшли играла в театре, ей была поручена роль в одном из популярных мюзиклов. До этого девочка совершенно не занималась вокалом, однако желание получить заветную роль было настолько сильным, что на взяла всего один урок по вокалу, после чего начала уже самостоятельно готовиться к выступлению.

Дебют Эшли в кино пришелся на конец 1990-х годов. В этот период ей предлагались незначительные роли в сериалах, однако большой известности и признания они ей не приносили. Параллельно молодая актриса работала еще и моделью. Надо отметить, что карьера развивалась довольно успешно. Вскоре она начала получать премии и награды также и за работу в кинематографе. Однако для достижения желаемого результата нужно было трудиться и трудиться.

На фото: Эшли Тисдейл

Благодаря упорному труду и настойчивости Эшли ей удалось добиться огромных успехов в выбранной профессии. Однако, как оказалось позже, ее талант не знает границ. Девушка проявила себя не только как профессиональная модель, актриса театра и кино, но еще и как певица. Сейчас у нее уже вышло несколько сольных альбомов, появилась масса поклонников. Надо сказать, что Эшли стала более известна как певица, чем как актриса. Девушка не бросает ни одно из своих занятий и продолжает развиваться во всех направлениях.

Личная жизнь Эшли Тисдейл практически устроена. У нее есть любимый муж и для создания полноценной семьи не хватает обзавестись лишь детишками. Однако с этим пара пока не спешит. Эшли хочет пока достичь максимального результата в работе, а семья требует просто огромной самоотдачи. Она не готова к таким кардинальным переменам и львиную долю своего времени продолжает посвящать работе. Муж с пониманием относится к выбору возлюбленной. К слову, Эшли не очень любит распространяться на тему личной жизни. Поклонникам даже не совсем известно, чем именно занимается ее супруг, в какой сфере работает он. В интервью не часто можно встретить информацию о семье молодой актрисы, зато о профессиональных планах она готова говорить бесконечно.

На фото: Эшли Тисдейл

Поклонники с нетерпением ждут известий о том, что их любимица наконец создаст полноценную крепкую семью и будет жить счастливо. Однако сама актриса в этом вопросе не спешит, хочет пожить для себя и сделать карьеру, а уже потом полностью отдаваться семье.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: