Дмитрий Песков, жена

О семейном положении высокопоставленных чиновников не принято упоминать в средствах массовой информации, но их жизнь всегда вызывает определенный интерес. Мало кто мог догадываться, что пресс-секретарь президента РФ ходит в холостяках уже два года, после того, как развелся со своей супругой Екатериной. Бывшая жена Дмитрия Пескова уже успокоилась после их разрыва, ведь прошло столько времени. А первое время она переживала, хотя сама настояла на этом разводе.

Дмитрий Песков, жена

На фото — бывшая жена Дмитрия Пескова

Екатерина Пескова признается, что, несмотря на то, что при разводе в качестве основной причины она назвала частое отсутствие супруга дома и взаимное отдаление друг от друга, на самом деле, виновата была его измена, которую бывшая жена Дмитрия Пескова простить не смогла. Екатерина говорила, что из-за работы мужа у них практически не было совместной жизни – они не проводили время с детьми, не отмечали семейные праздники, и это тоже заставило ее задуматься о своей жизни.

Дмитрий Песков, жена

На фото — Дмитрий и Екатерина Песковы

Сам Дмитрий Сергеевич разводиться не хотел, и долго пытался наладить отношения, но его жене они уже были не нужны. После развода, по словам Екатерины, они остались в хороших отношениях с бывшим мужем и вместе воспитывают троих детей – дочь Лизу и сыновей Мика и Дени.

Сейчас Екатерина Пескова основное время живет в Париже, где у нее есть собственная квартира, и чувствует себя, по ее словам, счастливой женщиной.

Дмитрий Песков, жена

Бывшая жена Дмитрия Пескова родилась в семье дипломатов, после школы окончила филологический факультет МГУ и несколько лет проработала учителем при российском посольстве в Анкаре. Сейчас ее дом – шикарная квартира на Авеню Фош, в которой она живет вместе со своими детьми. Старшая дочь Екатерины и Дмитрия Пескова Лиза несколько лет училась в старейшем и очень престижном частном колледже Ecole des Roches в Нормандии, основанном еще князьями Голицыными, а сейчас собирается поступать в МГИМО. Младшим сыновьям Песковых десять и семь лет, и в будущем они тоже будут учиться в России.

Сейчас Екатерина Пескова занимается благотворительностью, сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». Кроме того, вместе с подругой она открыла салон красоты. Недавно стало известно, что бывшая жена Дмитрия Пескова встретила новую любовь – об этом рассказала ее подруга Божена Рынска. Она же поведала и о том, что у избранника Екатерины русские корни, но всю жизнь он живет в Париже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
03.08.2015 09:12

Очень жаль, что распадаються такие семьи. Женщина всегда страдает больше , какой бы она обеспеченойне осталась после развода. Рожала, значит строила планы.

виктор
11.03.2016 08:08

Прошу передать Пескову, чтобы написал мне письмо, чтобы узнать, как же остановить беспредел войн, которые продолжают идти…

Adblock
detector