Главная » Екатерина Король, муж

14:17

Екатерина Король, муж

Екатерина пришла на проект «Дом-2» в феврале 2013 года с целью построить отношения с Венцеславом Венгржановским, с которым познакомилась раньше. Их первая встреча произошла в салоне по оказанию разнообразных магических услуг, которым руководил Венцеслав, а Катя пришла туда по своим личным вопросам. Ей было, что спрашивать у «белого мага», ведь у девушки за плечами была насыщенная личная жизнь – она была замужем и даже имела шестилетнего ребенка. Муж Екатерины Король и ее сын остались в Одессе, откуда родом сама Катя.

На фото - Екатерина Король и Венцеслав Венгржановский

Когда эта информация дошла до участников и зрителей проекта, они не восприняли ее всерьез, посчитав очередной «уткой», но возмущенные сообщения одесситов, обращенные к Король, посеяли сомнение, а, может быть, действительно она замужняя женщина, и скрывает это от продюсеров и жителей «Дома-2»?

Сама Катя, создавшая крепкую пару с Венцеславом, не распространяется на эту тему и хранит молчание, а ее парень не реагирует на выпады. Такое поведение пары всем показалось странным – если это правда, и их связывают искренние чувства, то почему до сих пор муж Екатерины Король не приехал, чтобы разобраться с ней и ее новым избранником?

Проанализировав прежние отношения Венцеслава Венгржановского с его прежней девушкой Джиной Изюмской, участники проекта пришли к выводу, что его новая любовь не что иное, как очередная попытка пропиариться за счет «Дома-2». Эта реклама полезна и самой Кате – в Москве она занялась пошивом одежды для артистов, и лишний раз заявить о себе ей не помешало бы.

Позже она сама во всем призналась. Оказывается, муж Екатерины Король, действительно, существует. Он остался на Украине, как и ее сын, а Катя отправилась на заработки в российскую столицу. Ей тяжело было расставаться с сыном, за которым сейчас приглядывает ее мама, но взять его с собой Катя не решилась – она ехала в полную неизвестность, а оказаться в Москве без жилья да еще и с маленьким ребенком было просто страшно. 

Но про мужа Екатерина сказала, что отношения с ним уже в прошлом – несмотря на то, что вместе они прожили семь лет, оказалось, что они разные люди, и жить с ним дальше она не захотела. Насколько все соответствует правде, известно только самой Кате, а участникам «Дома-2» оставалось только теряться в догадках.

Екатерина Король профессиональная закройщица, портниха, мастер по обработке ткани и кожи, кроме того, у нее есть высшее образование по специальности мастера-преподавателя декоративно-прикладного искусства.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3856 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: