Жена Юлиана — фото, личная жизнь

Любимый певец Бориса Ельцина, Юлиан Викторович Васин, родился 15 августа 1973 года. В личной жизни певца можно заметить много странностей. Его окружали молодые и прекрасные актрисы и модели, но в романах с ними он замечен не был. Ему приписывали романы с пожилыми женщинами – актрисой Нонной Мордюковой и композитором Александрой Пахмутовой. Но все эти слухи просто смешны. Нонна Мордюкова после потери сына нашла утешение в заботе о молодом певце. Александре Пахмутовой нравилось исполнение ее песен в исполнении Юлиана. Какое-то время ходили слухи о его нетрадиционной ориентации. Однако, возможно причина в том, что Юлиан никогда не афишировал свои отношения с женщинами. В 2018 году певец объявил, что у него есть любимая девушка. В марте 2019 года певец женился. Жена Юлиана, Анастасия Минцковская, рождена 4 августа 1965 года, старше своего известного мужа на восемь лет.

Юлиан и Анастасия – свадьба

53-летняя певица Анастасия и 45-летний певец Юлиан официально стали мужем и женой. Конечно, артисты выглядят значительно моложе своего возраста. Возможно, это произошло благодаря подтяжкам лица и инъекциям гиалуроновой кислоты. И все таки, они очень красивая пара. Певцы утверждают, что встречались уже 27 лет.

Они много гастролировали вместе, и на одном из концертов Юлиан сделал Анастасии предложение стать его женой. Регистрация брака произошла во Дворце бракосочетания на ВДНХ. В руках будущей жены Юлиана вместо букета из белых роз был букет из разноцветных тюльпанов. Свадьбу отпраздновали в банкетном зале одного из столичных отелей.

Предыдущие браки певцов

Певец женился в первый раз, в биографии Анастасии этот брак по счету восьмой. Первый муж Анастасии – инженер Алексей Минцковский за которого она вышла замуж, когда ей едва исполнилось 18 лет. Их дочь, Анна замужем и уже подарила Анастасии внука Арсения.

Картинки по запросу Алексей Минцковский и Анастасия Минцковская

От первого брака жена певца Юлиана оставила себе фамилию, которую она больше не меняла. В дальнейшем у нее было еще три неудачных замужества. Пятый муж – продюсер и директор театра Владимир Зудин. Через 8 лет они тоже развелись. Впрочем, всех мужей и любовников певицы история не сохранила.

Полоса неудач жены Юлиана закончилась

Некоторое время, казалось, что черная полоса неудач в жизни певицы Анастасии не закончится. Сгорел дом в Тверской области, семейная жизнь не складывалась. Однако, похоже на то, что Анастасию ждет счастливая жизнь с любимым человеком. Разница в возрасте им не помеха. Юлиан с женой были влюблены давно друг в друга, как признается Анастасия. Просто не торопились обнародовать и узаконить свои отношения. Юлиан своей жене подарил дом и помог материально пережить трудные времена.


В Интернете можно увидеть много фото жены Юлиана, начиная с совсем юной и неопытной певицы и до настоящего времени. Чтобы не делать макияж, певица сделала татуировку, имитирующую подводку карандашом.
Певец Юлиан и его жена живут вместе в московской квартире Юлиана, в которую Анастасия переехала. Счастливые муж с женой могут не скрывать свои чувства и отношения, строят планы на будущее.

Анастасия верит, что в ее жизни появился мужчина, который подставит ей свое сильное плечо и станет опорой в жизни. В любом случае, одинокая старость артистам больше не грозит. Пара мечтает завести совместных детей, о чем сообщили в эфире счастливый Юлиан и певица Анастасия.

Возможно интересно: жена Сергея Юрского, жена Петра Лещенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector