Евгения Осипова, муж

Она училась в технической школе, но всегда мечтала стать только моделью. Решив, что эта специальность не совсем то, о чем она думала, Евгения Осипова после школы решила поступать в театральный институт. Во время учебы она снялась в своих дебютных картинах «Дорогая Маша Березина» и «Холостяки». Роли были совсем небольшие, но подарили начинающей актрисе бесценный опыт. Ее первой большой ролью стала роль в сериал «Доярка из Хацапетовки».

Евгения Осипова, муж

На фото — муж Евгении Осиповой

На съемках фильма "Башня" актриса встретила свою судьбу. Муж Евгений Осиповой кинооператор Анатолий Симченко снимал ее в пикантных эпизодах, когда ей пришлось предстать в кадре обнаженной. Женя смущалась, никак не могла сыграть, и тогда Анатолий просто сказал ей, что, будь у него такая фигура, он только и делал бы, что снимался голый. Это разрядило обстановку, и сцена получилась. А будущий муж Евгении Осиповой увлекся молодой актрисой, симпатия оказалась взаимной, и между ними вспыхнул роман.

Евгения Осипова, муж

На фото — актриса с мужем

Поскольку целыми днями они работали, на общение оставались только вечер и ночь, поэтому молодые люди очень быстро начали жить вместе. Если раньше Евгения никогда серьезно не воспринимала мужчин–операторов, считая их только друзьями, то после встречи с Анатолием Симченко она изменила свое мнение. Когда они начинали встречаться, никто из них не строил никаких планов на будущее, но все сложилось так, что они стали прекрасной парой.

Евгения Осипова, муж

Спустя какое-то время, муж Евгении Осиповой узнал радостную новость о том, что он скоро станет отцом, а осенью 2012 года актриса родила сына Максима. Сейчас малыш уже подрос и стал спокойнее переносить разлуку с мамой, которая начала сниматься, как только Максиму исполнилось несколько месяцев. А теперь Евгения может уехать на съемки даже в другой город. Но вот отдыхают они всей семьей и уже успели побывать в Турции, где останавливались в детском отеле. Это был пробный выезд, который семимесячный малыш перенес довольно хорошо. Несколько раз Евгения вместе с мужем и сыном отдыхала в Таллинне, где ей особенно нравится Старый город. Бывают периоды, когда видеться с сыном у актрисы получается урывками. Так, во время съемок мистического сериала «Ключи от прошлого» график был настолько напряженным, что работать приходилось по шесть дней в неделю, причем, проходили съемки в Калужской области. И только выпадающий в неделю один выходной Евгения могла посвятить сыну, прилетая к нему в Москву.
Также читайте: Ирина Пегова, муж и Клара Новикова, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector