Главная » Екатерина Маликова, муж

17:18

Екатерина Маликова, муж

Актёрская карьера Екатерины Маликовой находится на полном подъёме. Она активно снимается в кино и играет на сцене театра. Сравнительно недолгая во временном отношении карьера Екатерины Маликовой ознаменовалась уже более, чем 35 ролями. Среди киноработ - такие известные, как "Колдовская любовь-2", и нашумевшие, как "Застава Жилина". После съёмок в последней в фан-клубе восходящей кинозвезды, безусловно, прибавилось мужского населения. Ведь там девушка впервые снялась обнажённой, а фигура у неё, нужно отдать ей должное, - просто безупречна. Естественно, мужчинам, да и многим поклонницам женского пола, любопытно узнать, как реагирует муж Екатерины Маликовой на её участие в такого рода сценах.

К сожалению для самой актрисы и к счастью для поклонников, Екатерину Маликову не ждёт дома  ревнивый муж, который будет запрещать ей сниматься в откровенных эпизодах. У молодой актрисы вообще пока нет мужа. Конечно, как и все девушки, она тоже мечтает о красивой свадьбе, белом платье и счастливом браке. Но в судьбе Екатерины Маликовой не случился тот единственный, с кем она готова была бы связать свою жизнь навеки. Тем более, что к браку актриса относится настолько серьёзно, что обязательно хотела бы венчаться по церковным законам. Само собой разумеется, что и детишками Екатерина Маликова ещё не обзавелась. Кстати, молодая актриса не рассматривает в качестве претендента на свою руку и сердце коллег по актёрскому цеху. По её мнению, замотанный в съёмках и разъездах человек не сможет стать достойным отцом её будущим детям.

Естественно, привлекательная внешность и задорный характер Екатерины Маликовой привели к тому, что на её пути осталось много разбитых мужских сердец. Как же актриса представляет себе своего будущего избранника? Особых требований к качествам супруга у неё нет. Главное, чтобы любил по-настоящему и был богат. Тут Екатерина Маликова уточняет, что богат - вовсе не означает, что миллиардер, просто ей хочется, чтобы муж зарабатывал чуть больше неё самой.

А пока чудесный принц не появился и не попросил руки Екатерины Маликовой, она вовсе не сидит в затворницах. Как и все молодые незамужние девушки, она частенько может позволить себе и посиделки с подружками, и поход в клуб или кафе. Актриса признаётся, что умеет употреблять алкоголь и не считает это чем-то зазорным. Ведь качественный алкогольный напиток не сможет испортить вечер или встречу, если люди знают меру.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: