Джон Уоррен, жена

Известность Джону Уоррену принесла авторская программа на НТВ "Поедем, поедим!". Наверное, популярности программы хорошую службу послужило английское происхождение её ведущего, вызывающее огромный интерес у зрителей. Ведь нечасто встретишь иностранца, влюблённого в Россию, наверное, даже больше, чем многие коренные жители. Но происхождение ведущего лишь захватывает внимание, овладеть же сердцами и умами аудитории помогает манера представления информации и оптимизм, который является неизменной чертой характера Джона Уоррена. Конечно, когда зрители узнают, что больше половины всей своей биографии этот человек связал именно с нашей страной, возникают неизменные, но вполне закономерные вопросы, касающиеся его личной жизни. И в первую очередь, конечно, интерес обращён на жену Джона Уоррена.

Джон Уоррен, жена

Безусловно, зрителям всегда хочется узнать, где живёт и чем занимается жена телеведущего. Может, она из Великобритании и терпеливо ждёт мужа дома? Или же Джон Уоррен не устоял перед всему миру известной русской красотой и выбрал в жёны нашу соотечественницу? Вторую половинку русский англичанин всё-таки встретил здесь. Произошло это ещё в конце 90-х годов, когда Джон Уоррен мало того, что не помышлял об известности и карьере телеведущего, но занимался делом, отличным даже от своей дипломной специализации — бизнесом. Постольку, поскольку еда волновала его воображение уже тогда, предпринимательство будущего ведущего было тесным образом связано с продуктами питания — он торговал семечками. Жена Джона УорренаЕлена Домрина — живёт и работает в Ростове-на-Дону и по сей день. Она сотрудница "Комсомольской правды". О своей личной жизни телеведущий не распространяется, поэтому сложно сказать, сохранили ли супруги свой семейный союз. Однако точно можно утверждать, что тёплые и близкие отношения сохраняются между ними и сейчас. Тем не менее, видеться Джону Уоррену и его жене наверняка приходится не часто, ведь она неотрывно живёт в Ростове, а сам телеведущий — в Москве (хотя в основном, конечно, проводит время в поездках по стране).

Джон Уоррен, жена

На фото — жена Джона Уоррена Елена Домрина

Джон Уоррен, жена

На фото — Джон Уоррен с сыном

У Джона Уоррена и его жены уже подрастает достойная смена — сын Алекс. Мальчику уже 16-й год. Первые 10 лет своей жизни он провёл вместе с мамой в Ростове. Однако теперь, когда встал вопрос об образовании, родители приняли обоюдное решение о том, что учиться их сын должен в Великобритании, которая славится качеством образования. Поэтому уже более пяти лет Алекс Уоррен живёт и учится на исторической родине отца. Очевидно, что Джон Уоррен — заботливый и внимательный родитель. И, естественно, как и всякому отцу, ему безумно приятно слышать похвалу в адрес своего сына. Благо, что парень даёт для этого все основания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
9 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
22.05.2016 04:41

Джон, ты самый классный! С большим удовольствием смотрю твою передачу! Удачи тебе и успехов в основной работе и бизнесе. Жму руку!!!

Газима
31.05.2016 08:51

Ты самый обаятельный из всех ведущих…Здоровья тебе и счастья!Приезжай в Екатеринбург!

Виктория
12.06.2016 12:03

Классный мужик! Классный ведущий — живой, человечный, харизматичный… С потрясающим вкусным, смачным, богатым русским языком! Видно, что он любит нашу страну и столько знает о ней! А как рассказывает! С какой любовь и уважением… Нам бы многим гражданам России стоило бы поучиться у него — страна стала бы много лучше…

Марина
12.08.2016 11:33

Дорогой Джон! Вы просто молодец! У вас красивая жена и прелестный сын! Удачи Вам, здоровья и счастья! Если бы все англичане были такими как Вы — это бы была лучшая страна на свете! Спасибо Вам за Ваши передачи. Вы открываете нам, русским Россию, потому что многие и не знают своей страны и не бывали на ее бескрайних просторах.

Елена
28.08.2016 16:56

Дорогой Джон!Смотрю все твои передачи,боюсь пропустить хоть одну!!!Твои передачи одни из самых интересных!!!А ты самый обаятельный телеведущий!Успехов тебе!

olga.odegova
14.09.2016 20:23

Лучшая передача телевидения о путешествиях.

Кирилл
10.10.2016 13:49

ну я скажу что я учусь с сыном Джона уоррена Его зовут Максим .У МАксима брат Алекс он Учится в лондоне.Максиму 11 лет

Амели
19.11.2016 16:24

ничего он не людит, он просто делает деньги)) я живу в Лондоне давно и утверждаю, что Англия -страна приземленная, грязная, без культуры еды…Скоро вернемся в Россию

Александр Шаповалов
18.02.2017 09:25

Джон от твоей передачи получаю сплошной позитив. прекрасные,красивые программы.Удачи тебе.

Adblock
detector