Муж Светланы Боровской

Отыскать мужчину мечты непросто, который сумеет взять на себя ответственность, с удовольствием позволит жене тратить деньги на ее усмотрение и, помимо постоянной занятости, быть внимательным к своей любимой. Светлане Боровской повезло, с ней рядом именно такой человек. Кто муж Светланы Боровской, и как известная актриса и телеведущая сумела стать счастливой?

Впервые на ТВ Светлана появилась в боевике «Дезертир» в 1997г. На белорусском телевидении Боровская известна с давних пор. Мечтая о сыне, отец вложил много от себя в дочь, потому Света выросла с сильным характером, упорством и умеет добиваться поставленных целей. Сегодня Боровская является «лицом» белорусского телевидения, и зрителей, конечно, интересует, как повстречалась Светлана Боровская с мужем, есть ли у них дети.

Муж Светланы Боровской – фото

Знакомство Светланы Боровской с будущим мужем  произошло в студенческие годы. Многие знакомы с грандиозным фильмом «Секретный Фарватер», «Отряд специального назначения», в которых сыграл ее будущий супруг. В 1989 г. Светлана Боровская и ее муж официально сыграли свадьбу. Им стал Алексей Котенев, звезда отечественного кинематографа. В ноябре Светлане исполнилось 50 лет, и она счастлива, как в первые дни замужества. О личной жизни пара рассказывает с удовольствием.

Алексей Котенев считает супругу надежным тылом: Светлана может расстраиваться, как и все живые люди, но слезами горю не помочь, и она вновь рвется в бой. В одном из интервью муж отозвался о ней как о человеке «кремень». Мужчине нужен такой тыл, и он делает его сильнее. В браке эти два талантливых человека живут уже 30 лет благодаря взаимопониманию, душевному теплу и любви. В этой семье счастливые родители, и такие же счастливые дети: им есть у кого учиться, брать пример!

Познакомившись с Алексеем, в то время уже звездой телеэкрана, ездившим на метро, скромно закрывая лицо газетой, Светлана была студенткой театрального училища. Боровская «больше слушала» интересного парня, по воспоминаниям Алексея. Лишь начав работать на телевидении, ей пришлось проявить твердость характера, боевой настрой на работу. В сети несложно отыскать фото мужа Светланы Боровской, где он запечатлен с женой и сыновьями.

Муж Боровской родился в Абхазии в Сухуми, рос в Невинномысске. Театр стал его увлечением в 7 классе средней школы. После окончания учебного заведения, парень поступил в Свердловское театральное училище. Затем ушел в армию, после чего стал студентом школы-студии МХАТ. Главная роль в фильме «Секретный фарватер» принесла ему славу. В биографии актера огромное количество талантливых работ, и сейчас он самый узнаваемый, востребованный актер. Алексей серьезно относится к институту брака. По его мнению, мужчина должен зарабатывать, отдавать супруге на траты.

На эту пару приятно смотреть, черпать из опыта культуру семейных отношений. В кувшине с истинной любовью никогда не бывает пусто. Сегодня семейство Светланы Боровской проживает на территории Беларуси, любят отдыхать в домике под Минском.

Возможно интересно: Муж Марины Могилевской, Муж Анны Песковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector