Главная » Елена Юшкевич, муж

10:49

Елена Юшкевич, муж

В этом году будет десять лет, как бывшая участница Камеди Вумен, а тогда просто игрок команды КВН Елена Борщова познакомилась со своим будущим супругом. Валерий Юшкевич подошел к ней во время одного из выступлений, попросил номер телефона, а на следующий день позвонил и пригласил на свидание. После того, как они поиграли в бильярд, Елену ждал настоящий сюрприз – у выхода стоял роскошный белый лимузин. Будущий муж Елены Юшкевич очень быстро расположил ее к себе – у них нашлось много общих тем для разговора, в конце которого выяснилось, что они оба давно мечтают о настоящей семье и детях.

На фото - Елена Юшкевич с мужем

Чтобы не откладывать исполнение этой мечты в дальний ящик, они почти сразу решили пожениться, но исполнить задуманное удалось только через полгода – Лена постоянно была на гастролях, а Валерий работал тогда в Новом Уренгое. Когда они поженились, то отпраздновали свое бракосочетание не только в России, но и в Беларуси, откуда родом Валерий. Через два года после свадьбы у них родилась дочка Марта, которую Елена и ее супруг назвали в честь месяца, в который она появилась на свет.

Муж Елены Юшкевич – тренер по фитнесу, мастер спорта по пауэрлифтингу, поэтому с легкостью носит свою жену на руках. Однако ссоры между ними, как в любой другой семье, тоже случаются, но они с ними быстро справляются. Как инструктор по фитнесу, Валерий помогает своей жене приходить в норму, если ей вдруг случается набрать лишние килограммы, и не потому, что его не устраивает располневшая фигура супруги, а просто потому, что этого просит сама Лена.

В их семье все основано на доверии, которому они научились в первые полгода жизни, которую совместной можно было назвать с большой натяжкой – основную часть времени приходилось жить на расстоянии друг от друга. В первый раз Лена приехала к мужу через полгода после свадьбы – Валерий тогда работал на Севере, и она прожила вместе с ним четыре месяца, а потом они перебрались в Москву, где стали снимать квартиру. Чтобы купить собственное жилье приходилось много работать, и в свой медовый месяц им удалось съездить только через три года после свадьбы, вновь окунувшись в романтику.

Елена Юшкевич твердо уверена, что женщина не должна сидеть без работы – после ухода из Comedy Woman она занялась собственными проектами – начала вести авторский мастер-класс «Как развить в себе чувство юмора», организовала кулинарно-юмористическое шоу «Повариха-ха», которое проводит в столичных ресторанах, ведет различные корпоративные мероприятия.  


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12718 | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: