Главная » Евгений Демин, жена

09:50

Евгений Демин, жена

Свой бизнес он построил с нуля и сегодня этот молодой предприниматель владеет компанией по производству линии зубных паст SPLAT, занимающей лидирующее место на отечественном рынке средств по уходу за полостью рта. С его участием придумано несколько формул зубных паст, аналогов которым не существует в мире. Жена Евгения Демина Алена и их дочь Мелания, несмотря на всю важность бизнеса для этого человека – главное, что есть у него в жизни, а встречу со своей супругой бизнесмен считает главным событием в своей судьбе.

На фото - Евгений Демин

В компании Евгения Демина применяются новейшие технологии, а инновации присутствуют не только в разработке и производстве продукции, но и в маркетинге – реклама зубных паст SPLAT не совсем обычна – каждый месяц Демин пишет письмо-обращение к покупателям, в котором старается ответить на поступающие к нему отклики, а также рассказать о своих планах на будущее. Такие письма вкладываются в каждую упаковку и все купившие получают возможность пообщаться заочно с Евгением.

Интересы Демина разнообразны, и они охватывают не только сферу, в которой распространяется деятельность его компании. Он интересуется экопродуктами, мечтает создать вакцину для борьбы с кариесом. Сегодня дело Демина процветает, а когда-то его семье приходилось считать каждую копейку, и даже у любящей жены Евгения Демина не всегда хватало выдержки и терпения. Он признается, что порой скандалы были такими серьезными, что семейная жизнь грозила закончиться разводом.

К счастью, все перипетии в личной жизни предпринимателя в прошлом, и сегодня в ней все так же прекрасно, как и в бизнесе. Когда-то небольшое ООО Евгения Демина занималось продажами чаев для похудения и биодобавок SPLAT, но он понял, что хороших перспектив можно добиться, только переключившись с продаж чужой продукции на производство собственной, и не ошибся.

Сегодня придуманная и выпущенная им зубная паста Nielsen по своей популярности на российском рынке уступает только Colgate и Blend-a-med. Бизнесмен признается, что пережить трудные времена ему помогло не только собственное упорство и вера в успех, но и поддержка семьи. Жена Алена, несмотря на то, что иногда доходила до отчаяния, поскольку почти не видела мужа, работавшего со своими единомышленниками и днем и ночью, все же верила в него, и эта поддержка всегда была важна для Евгения Демина.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1897 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: