Главная » Евгений Петросян, жена

09:10

Евгений Петросян, жена

О своей личной жизни известный юморист распространяться не любит, но поклонникам всегда было интересно узнать, как протекает жизнь Евгения Вагановича вне сцены. Он был женат четыре раза, и только с четвертой женой обрел, наконец, настоящее семейное счастье. Первая жена Евгения Петросяна повстречалась ему, когда он, приехав в Москву из Баку, поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, а в свободное от учебы время подрабатывал тем, что вел концерты. На одном из них его познакомили с младшей сестрой известной балерины Викторины Кригер. Она влюбилась в Петросяна с первого взгляда, между ними вспыхнул бурный роман, они поженились, у них родилась дочь, но новое увлечение Евгения Петросяна поставило крест на его семейной жизни.

На фото - Евгений Петросян с женой

Второй женой Евгения Петросяна стала Анна Ивановна Козловская – дочь известного оперного певца. Она была старше его на семь лет, а познакомились они в институте. Вместе с Анной Петросян ездил по стране, выступая на сцене, и они имели успех. Этот брак продлился всего полтора года, и на этот раз инициатором развода была супруга Петросяна.

В третий раз Евгений Ваганович женился на ленинградском искусствоведе по имени Людмила. С Еленой Степаненко Петросян познакомился, когда подбирал артисток в свой коллектив, и выбрал ее среди двухсот других претенденток. Целых шесть лет они просто вместе работали, а потом между ними вспыхнул бурный служебный роман.

Четвертая жена Евгения Петросяна до встречи с ним тоже успела побывать замужем за пианистом Александром Васильевым, и именно уход Елены Степаненко к Петросяну послужил причиной их развода. Елена Григорьевна стала для Петросяна не только супругой, но и партнером по сцене – вместе они создали множество номеров, пользовавшихся огромным успехом у публики, а их первый спектакль «Доброе слово и кошке приятно» вызвал настоящий ажиотаж.

На фото - Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Ваганович всегда был очень доволен своей четвертой супругой, и, по словам юмориста, за все время супружеской жизни они даже ни разу серьезно не поругались. Знакомые артистов говорят, что лидером в их семье является Елена Григорьевна, а Петросян ей уступает. Вокруг юмориста всегда ходило немало слухов, и ему приписывали романы и увлечения на стороне, но жена Евгения Петросяна не придает этим слухам особого значения.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3654 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: