Главная » Евгений Сатановский, жена

11:13

Евгений Сатановский, жена

В последнее время всё чаще зазвучали комментарии то тех, то иных политических явлений, терактов и войн из уст одного из самых видных знатоков Ближнего и Дальнего Востока Евгения Сатановского. Данная публикация посвящена личной жизни и жене Евгения Сатановского Марии потому, что всё больше зрителей обращают внимание на его выступления, считая их объективными и всецело доверяя словам этого эксперта. В связи с таким интересом к персоне этого общественно-политического деятеля и хочется остановиться на нём подробнее.

В любой биографии Евгения Сатановского, размещённой в интернет ресурсах, несложно найти строку о семейном положении. Как и полагается видному общественному деятелю, он женат. Его жену зовут Мария. Судя по тому, что Евгений Сатановский и его супруга уже успели обзавестись не только взрослыми детьми (у супружеской пары их двое), но и внуком, без труда напрашивается вывод, что женаты они уже достаточно давно. В принципе, если учесть, что этнически Евгений Сатановский, по его собственному неоднократному утверждению, является русским евреем, то в отношении его семьи становится всё более или менее понятно. Как известно, настоящие евреи (и тому есть много примеров) женятся и на протяжении всей жизни хранят верность и живут исключительно с одной женщиной.

К сожалению, в интернете нет совместных снимков Евгения Сатановского и его супруги. В принципе, как и семейных фотопортретов с детьми и внуками. В этом тоже, в общем-то, нет ничего удивительного. Как правило, публичные персоны из сферы бизнеса и политики стараются особо не афишировать свои семейные связи и своих ближайших родственников, дабы оградить их от излишне навязчивого внимания прессы. С другой стороны, Евгений Сатановский - один из многих экспертов, поэтому в общении с ним журналисты, как правило, больше внимания уделяют его экспертной оценке той или иной ситуации, нежели его личной жизни. А последняя (экспертная оценка) зачастую отличается прямотой и жёсткостью, чем и привлекает так много сторонников среди простых обывателей, которым уже надоело слушать и читать уклончивые ответы и комментарии ни о чём большинства наших политиков. Наверное, и книги, написанные Евгением Сатановским, так же прямолинейны и просты для восприятия (естественно, это больше научная литература, нежели художественная беллетристика), как и его публичные высказывания, ссылки на которые перекочёвывают со страницы на страницу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11801 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: