Главная » Евгения Гусева, муж

22:29

Евгения Гусева, муж

Еще одним человеком, настоящую популярность которому принесло участие в телевизионном проекте «Дом-2», является Евгения Гусева (Феофилактова). Родом она и з города Киров. Надо отметить, что за время проекта у девушки складывались довольно сложные взаимоотношения со всеми участниками. Происходило это, по мнению самой героини, из-за испытываемой к ней зависти.
За время проекта Гусева не была обделена вниманием противоположного пола, у нее всегда хватало поклонников, а также несколько раз завязывались довольно серьезные отношения. Именно здесь она встретилась со своей настоящей любовью – Антоном Гусевым.

На фото: Евгения Гусева с сыном Даниэлем

Евгения и Антон вскоре после знакомства сыграли свадьбу, а еще через некоторое время на свет появился их сынишка Даниэль. После этого молодая семья приняла решение прекратить свое участие в проекте. Они не хотели участвовать во всевозможных интригах и скандалах, которых там хватало с головой.

Покинув проект «Дом-2» семья решила заняться собственным бизнесом, открыв сеть собственных магазинов по многим городам России. Продаваемая ими одежда демонстрируется Евгенией и ее супругом Антоном в сети Инстаграм, чем делается своеобразная реклама их товарам.

На фото: Евгения Гусева с мужем

По праву можно сказать, что Евгения и Антон Гусевы – одна из самых ярких и стильных пар. Они все время стремятся к совершенствованию, хотят быть лучше, чем все остальные.
Сейчас Евгения занимается возвращением своей природной красоты. Первым шагом стало снятие накладных волос и демонстрация стильной прически на семейной фотосессии. Следующим этапом должно стать возвращение прежней формы губ. Для этого за помощью наша знаменитая брюнетка обратилась к врачам-хирургам, которые и удалили ей закачанный ранее биополимерный гель. И тут надо сказать, что новый естественный образ делает Евгению Гусеву более стильной, современной и элегантной, чем она была ранее.

На фото: Евгения Гусева с мужем и сыном

Всеми изменениями в своей внешности Евгения Гусева с радостью делится с поклонниками в своем Инстаграме, а муж с превеликим удовольствием вместе с супругой участвует в семейных фотосессиях. Пара производит впечатление счастливой семьи и живут друг для друга и для своего сына.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: