Главная » Филипп Васильев, жена

18:04

Филипп Васильев, жена

Брак сына известной актрисы Татьяны Васильевой оказался неудачным и принес Филиппу немало неприятных переживаний. О том, что жена Филиппа Васильева актриса Анастасия Бегунова изменяет ему сначала знали только коллеги актера, но потом он убедился в этом и сам. Со своей будущей супругой актер познакомился в родном театре им. Вахтангова, где они вместе играли в спектакле «Белла Чао». Его любовь к Анастасии возникла сразу же, как только он ее увидел, но сама актриса не сразу приняла его ухаживания.

На фото - Филипп с женой и мамой

Спустя какое-то время неприступная красавица сдала свои позиции, они стали жить вместе, а потом Филипп сделал ей предложение. Дети в их семье родились с разницей в два года – почти сразу после свадьбы сын Ваня, а позже – Григорий. То что же жена Филиппа Васильева не верна своему супругу, слухи ходили давно, но сначала он не хотел им верить и чувствовал себя абсолютно счастливым – Филипп очень сильно любил Анастасию и бесконечно ей доверял.

На фото - Анастасия Бегункова

Но на этом неприятности в знаменитом семействе не закончились – актер рассказал, что Анастасия похитила приличную сумму денег его матери, и это стало толчком к тому, чтобы он открыто заговорил обо всех перипетиях в своей семье. Похищенные деньги предназначались на покупку недвижимости в Потсдаме, где Филипп собирался продолжать свое обучение. Татьяна Васильева решила помочь сыну и выделить деньги на приобретение недвижимости, которые потом исчезли.

Это неприятное событие в биографии актера стало, по его словам, каплей, переполнившей чашу его терпения. Он рассказал, что Настя всегда была падкой на деньги – любила дорогие подарки и не стесняла себя в покупках. Со слов Филиппа, Бегункова не стеснялась баловать себя, ведь у свекрови «денег куча», почему же ими не воспользоваться? Анастасия много времени проводила в театре – карьера для нее всегда была важнее семьи, поэтому детьми, в основном, занимался Филипп. Когда он узнавал об очередной измене супруги, обида с новой силой накрывала его, но он закрывал на это глаза.

На фото - Филипп с детьми

После того, как со счета исчезли все оставшиеся деньги, пропала и сама Анастасия. Сейчас Филипп воспитывает детей и боится, что его супруга захочет отнять их у нее, и не удивится, если Настя начнет его ими шантажировать в своих корыстных целях. Сама жена Филиппа Васильева никаких комментариев по поводу всего происходящего не дает, поэтому остается верить словам ее супруга и его мамы.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5544 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: