Главная » Галина Юдашкина, муж
14:36

Галина Юдашкина, муж

Молодая и талантливая дизайнер и фотограф Галина Юдашкина появилась на свет 22 декабря 1990 года в Москве. Отнести себя к творческой профессии было предначертано ей самой судьбой. Еще бы: отец — известный дизайнер и модельер, мама — заведующая огромным семейным бизнесом. Дочку сразу же отнесли к типичным представителям золотой молодежи. Росла она хотя и в роскошной обстановке, но в очень творческой. Их дом был полон известных всей стране людей. Муж Галины Юдашкиной является таким же ярким представителем золотой молодежи.

После окончания одной из самых престижных школ в столице Галина поступила в МГУ, где выбрала для себя профессию искусствоведа. Однако при этом юная особа не позабыла и о своих жизненных увлечениях: фотография и дизайн. После того, как она стала дипломированным специалистом, ограничиваться достигнутым Юдашкина не стала и отправилась в Нью-Йорк, где занималась на очень престижных курсах по фотографии и дизайну. После их окончания девушка вернулась на родину и спустя довольно короткий промежуток времени порадовала всех своей новой коллекцией. В нее вошла джинсовая одежда для молодежи.

На фото: Галина Юдашкина

После громкого и успешного дизайнерского дебюта Галина решила опять-таки не останавливаться на достигнутом и организовала фотовыставку. Успех оказался не менее грандиозным. Совершенствованием этого мастерства она безустанно продолжала заниматься на курсах в Нью-Йорке, а попрактиковаться имела возможность в одном из самых известных модных журналов. Жанр ее работы был отнесен к фэшн-фотографии.

Помимо того, что Галина унаследовала от знаменитого отца прекрасный вкус, тончайшее понимание мира моды и знание современных модных тенденций, она еще и сама прекрасно понимает эти самые модные тенденции. Это позволяет ей довольно легко ориентироваться в потребностях рынка и создавать востребованные шедевры. Как фотограф она уже прекрасно себя зарекомендовала и имеет хорошую репутацию. Многие звезды имеют за честь организовать у нее фотосессию.

Помимо востребованности, возможности путешествовать и творить шедевры, звездные дети имеют и негативные стороны жизни. К примеру, повышенное внимание к ним представителей средств массовой информации. Иногда они позволяют себе слишком много и ради сенсации способны на все, что угодно. Особенно это касается представителей так называемой желтой прессы. Исключением не стала и Галина Юдашкина, личная жизнь которой постоянно находится под прицелом объективов.

В 2012 году молодая двадцатиоднолетняя звезда Галина закрутила бурный роман с миллионером Русланом Фахриевым, который имел преимущество в возрасте на четыре года. Не смотря на то, что пара выглядела очень счастливо, их отношения довольно быстро сошли на нет. Пресса тут же на это отреагировала. Однако Юдашкина не долго пробыла одинокой. В 2014 году она вновь попала в эпицентр обсуждений. На сей раз она завела роман с таким же представителем золотой молодежи, к которым относили и ее саму. Им оказался внук Народной артистки России Людмилы Максаковой Петр. Он был ровесником Галины и на момент их встречи уже окончил МГИМО. Отношения оказались более, чем серьезными и закончились бракосочетанием.

На фото: Галина Юдашкина с сыном

Свадьбу играли, как многие и предполагали, в самых лучших традициях, с соблюдением всех канонов современной элиты. Присутствовало на торжественном событии примерно полтысячи знаменитых гостей, большинство из них приехали со всего мира. Ведущим на свадьбе был известный певец и шоу-мен Николай Басков, а за декорации отвечал очень известный продюсер Александр Достман. Особый интерес и восторг вызвало свадебное платье невесты, которое было сшито из сорока метров шелка, а затем вручную расшито более чем тридцатью четырьмя тысячами жемчужин.

Весной 2016 года Петр и Галина осчастливили родственников появлением в их молодой семье первенца. Им стал сын, названный Анатолием. Рожать Юдашкина решила в Америке и еще зимой отправилась туда. После рождения малыша она незамедлительно вернулась на родину и сейчас делает все для того, чтобы как можно быстрее вернуться в прежнюю форму. Первым делом девушка начала посещать светские мероприятия, а затем уже и задумалась над тем, чтобы постепенно вернуться к работе. Правда, ребенко все равно требует много времени и усилий, поэтому пока на полноценный рабочий день рассчитывать не приходится.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 890 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: