Главная » Игорь Сигов, жена

13:37

Игорь Сигов, жена

Имя актёра Игоря Сигова громко зазвучало в кинематографии лишь с начала 2000-х годов, однако даже с тех пор он успел сыграть достаточно ролей в нашумевших фильмах и сериалах, а за один из них - короткометражную картину о жизни семьи, уехавшей из Чернобыля (которую, к сожалению, видело небольшое число наших соотечественников) - даже номинирован на Оскар. Несмотря на ажиотаж, возникший вокруг его персоны после такого стремительного взлёта карьеры в кино, сведений о личной жизни актёра в сети всегда было ничтожно мало. А между тем семейная жизнь героя нашей статьи давно устроена женой Игоря Сигова Дианой.

В биографии актёра этот брак, кстати, уже не первый. От первого брака, который не сложился по неизвестным причинам, у Игоря Сигова есть 23-летний сын. Правда, больше никакой информации об этом супружеском союзе нигде найти не удалось. Что же касается второй жены Игоря Сигова Дианы, то она по роду деятельности очень близка к творческой профессии супруга, поскольку работает стилистом на телевидении. Естественно, она даёт мужу советы по поводу одежды и создания стильного образа, однако актёр, предпочитающий комфорт и удобство, любит всё же носить в повседневной жизни джинсы и кроссовки. Конечно, быть женой актёра, да ещё и такого занятого и в театре, и на съёмках фильмов - весьма сложная задача, но жена Игоря Сигова, по-видимому, справляется с ней великолепно.

У супружеской пары уже выросла совместная дочь Анастасия, которая всего на три года младше старшего сына актёра. В школьные годы она увлекалась фотографией, возможно, это и сейчас остаётся её хобби. Естественно, занятость Игоря Сигова зачастую была самым главным и самым первым препятствием для его общения с любимой семьёй. Ведь помимо карьеры актёра, он некоторое время возглавлял родной театр белорусской драматургии. В тот период семья редко выкраивала время на совместный отдых. Обычно Игорь Сигов вёз жену и дочку на Азовское море, где живёт его тётка, или же они всей семьёй навещали родственников в Полоцке или в Барановичах. Сейчас, когда и формально, и фактически Игорь Сигов находится в свободном полёте, на семью у него появилось гораздо больше свободного времени. Актёр считает себя абсолютно счастливым человеком, ведь у него в жизни сложилась крепкая семья с любимой женщиной, есть дети и друзья. К сожалению, найти семейные фото актёра в окружении любящей семьи, так и не удалось.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: