Главная » Игорь Вдовин, жена

00:53

Игорь Вдовин, жена

Игорь Вдовин - юрист и предприниматель - не был бы, возможно, столь знаменит, и его имя так часто не мелькало бы в прессе, если бы не скандальная свадьба, которая впоследствии оказалась бутафорией, со скандально известной балериной Анастасией Волочковой. Даже после расставания этой колоритной пары в 2008 году звезда балета никак не могла оставить бывшего возлюбленного в покое, от чего и появлялись в прессе всевозможные публикации и слухи, основанные на прозрачных намёках Анастасии. Возможно, всё это время в женщине говорил голос ревности или жажда вернуть к своим ногам сбежавшего поклонника. Так или иначе, но теперь эту миссию выполнить будет ещё сложнее, нежели ранее, ведь Варвара Демидова - теперь законная жена Игоря Вдовина.

Новая супруга бизнесмена - певица и творческая личность. Она на 17 лет младше Игоря Вдовина, которому в этом году исполнилось 52 года. Их знакомство состоялось во время одного из концертов группы "Би-2", в которой девушка успела поработать на заре своей собственной певческой карьеры. Несмотря на разницу в возрасте и богатый жизненный опыт, в этих отношениях, которые длились около двух лет, Игорь Вдовин проявил себя как романтический и пылко влюблённый человек, готовый ежедневно дарить любимой огромные букеты и делать сумасбродные сюрпризы типа живого оленя за окном. Естественно, не обошлось и без дорогих подарков. Свадьба влюблённых состоялась 21 апреля этого года, о чём пользователи интернета узнали из Инстаграм Варвары Демидовой. В отличие от гротескного торжества, устроенного в честь мнимой свадьбы Анастасией Волочковой, на этот раз всё было более, чем скромно, если не считать красивого букета и дорогущих обручальных колец марки Тиффани.

Стоит отметить, что как для Игоря Вдовина, так и для его избранницы этот брак является первым законным, несмотря на то, что у обоих за плечами есть уже опыт неудавшихся отношений. Причём бизнесмен дважды состоял в гражданском браке. Первая жена даже родила ему троих детей - дочь и двоих сыновей, а вторая - Анастасия Волочкова - дочь Ариадну. Варвара Демидова тоже не скрывает, что ещё в 19 лет стала матерью замечательной девочки Марии, музыкальными успехами которой с гордостью хвалится перед журналистами, называя дочь "крутой пианисткой". Злые языки утверждают, что этот брак не продлится дольше 4-х лет, поскольку именно такова статистика прежних отношений бизнесмена. Однако уже то, что в этот раз Игорь Вдовин не испугался посетить с любимой ЗАГС, оставляет реальную надежду на то, что они ошибаются.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1935 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: