Игорь Волгин, жена

Возможно, не всякий в нашем отечестве знает, кто такой Игорь Волгин. Но люди, которые действительно в курсе и без запинки ответят на этот вопрос — наверняка образованные и интеллигентные, поскольку герой нашей сегодняшней статьи — писатель, публицист, профессор МГУ, который занимается исследованиями, посвящёнными Достоевскому. То, что на канале "Культура" появилось две телепередачи, ведущим которых он является, бесспорно, расширило круг людей, которым стало известно имя Игоря Волгина. Такая публичность и известность не могут не вызывать и интереса к личному писателя. Прежде всего всех любопытных волнует молодая жена Игоря Волгина Екатерина.

Безусловно, в интервью и передачах, посвящённых Игорю Волгину, чаще всего речь идёт о его творческих достижениях, о стихах и изданных им книгах. Мало кто из интервьюеров решится задать прямой вопрос об отношениях Игоря Волгина с молодой женой. Лишь единожды в прессе промелькнула информация, что 60-летний писатель женился на молоденькой девушке. Кстати, на сегодняшний день Игорю Волгину 73, и любимая жена Екатерина, вопреки прогнозам злопыхателей, до сих пор рядом и до сих пор любит. О том, что это действительно так, свидетельствуют её странички в социальных сетях, по большей части наполненные заметками о любимом муже. Из фотографий, источник которых — те же социальные сети, несложно догадаться, что супруги ведут очень насыщенную культурно жизнь, часто путешествуя и посещая мировые музеи в европейских столицах. Несмотря на разницу в возрасте, они — красивая и гармоничная пара.

Что примечательно, Игорь Волгин, посвятивший свою жизнь исследованию биографии Достоевского, так же, как и его кумир, женился на девушке, которая значительно моложе его самого. В одном из интервью предпоследних нескольких лет писатель рассказал, что прерванная трудами о великом писателе прошлого поэтическая деятельность вновь возрождается. Строки стихотворений, как кажется, посвящены именно супруге. Что бы ни говорили окружающие, какую бы моральную оценку не давали неравному с точки зрения разницы в возрасте браку Игоря Волгина и Екатерины, очевидно одно — поэт и писатель нашёл в ней свою Музу, а она в нём — кумира и пример для подражания. Поэтому гораздо важнее личное и семейное счастье этих двоих, которое они нашли друг с другом (а ведь каждому из нас для этого отпущено не так уж много времени), нежели негативная оценка нескольких недовольных.
 

1.00 avg. rating (60% score) - 1 vote


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
андрейfilNN90 Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
NN90
Гость
NN90

Фу ты, гадость какая.

fil
Гость
fil

Повезло же Волгину…
Действительно, очень красивая пара 🙂

андрей
Гость
андрей

Сегодня сидел на одном мероприятии сразу за Игорем Волгиным. Мне показалось, что ему лет 55-60. Сейчас открыл эту страницу…е.мать! 74! Редко когда завидую, но сейчас это тот случай.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!