Главная » Игорь Золотовицкий, жена

02:24

Игорь Золотовицкий, жена

Высокий и колоритный актёр Игорь Золотовицкий с первого взгляда бросается в глаза и остаётся в памяти надолго. Не так давно, всего пару лет назад, он стал ещё более значимой персоной в мире театрального искусства, заняв пост ректора школы-студии МХАТ (которую, кстати, и сам в своё время закончил) и директора Центрального дома актёра. И поклонники, и журналисты, и коллеги зачастую удивляются, откуда он черпает силы и на административную деятельность, и на педагогику, которой посвятил уже не одно десятилетие, и на творчество. На что герой нашей статьи неизменно отвечает - в семье. Залог успеха во всём - любовь жены Игоря Золотовицкого Веры Харыбиной и двоих сыновей.

В биографии Игоря Золотовицкого этот брак не первый. Впервые жениться ему, как и многим иногородним студентам в те годы, пришлось исключительно ради московской прописки. Дружескую поддержку в виде штампа в паспорте о браке и о прописке оказала подруга-журналистка Елена Мясникова. Поэтому брак этот полностью фиктивный. А вот второй - самый настоящий. Веру Харыбину начинающий актёр встретил в поезде, возвращаясь с кастинга. Девушка скрыла, что уже является состоявшейся актрисой Театра сатиры, забавляясь бахвальством Игоря Золотовицкого и его близкого друга. О том, что стали жертвами розыгрыша, они узнали чуть позже от общего знакомого. Естественно, находчивая девушка с чувством юмора пробудила интерес у актёра, поэтому вскоре они начали встречаться. Они поженились 27 лет назад, в 1988 году, когда невеста находилась уже на последнем месяце беременности.

На фото - Игорь Золотовицкий с женой и сыновьями

Супруга подарила Игорю Золотовицкому двоих сыновей. Старшему - Алексею - столько же, сколько и семейному союзу родителей, а младший - Александр - на 9 с половиной лет младше. Похоже, оба сына этой пары пошли по стопам родителей и решили посвятить себя искусству. Вера Харыбина тоже не отстаёт от мужа. Уже давно отказавшись от профессии актрисы она работает теперь как режиссёр и выпустила уже не одну картину. При этом успевает быть отменной женой и матерью. Несмотря на то, что Игорь Золотовицкий и его жена совершенно разные по темпераменту (по его собственному признанию), у них получился гармоничный союз, в котором, конечно, не обходилось и без ссор, но главенствовали всегда любовь и ощущение родства. Игорь Золотовицкий не скрывает, что главное в его жизни - это прежде всего семья, в которой он черпает силы и отдыхает душой.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1620 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: