Главная » Илья Подстрелов, жена

12:43

Илья Подстрелов, жена

В 2005-2007 годах группа "Фактор-2" буквально взрывала музыкальные просторы нашей страны своими немного хулиганистыми, но всё же жизненными песнями. Естественно, Илья Подстрелов, как один из солистов, также был на гребне успеха и славы. Сегодня, к сожалению, и сама группа, и песни коллектива немного подзабыты. Связано это с тем, что "Фактор-2" прекратил своё существование, а оба ей основных участника отправились в сольное плавание, прекратив не только профессиональную совместную деятельность, но и всякое общение вообще. Тем не менее, Илья Подстрелов всё же решил вернуться через несколько лет, в 2012 году, чтобы снова попытаться покорить музыкальный Олимп. В этой связи снова вспыхнул интерес к личной жизни исполнителя, к жене Ильи Пострелова Татьяне и его творчеству.

Свою будущую супругу исполнитель встретил ещё в бытность группы "Фактор-2". Знакомство произошло по весьма банальной причине - коллективу понадобился красивый женский голос для записи одной из песен. Знакомые посоветовали поработать с девушкой по имени Татьяна, которая на тот момент пела в одной из многочисленных девичьих групп. Работа над песней не сложилась, а вот общение с красивой девушкой продолжилось. Илья Подстрелов и Татьяна дружили на протяжении двух лет, пока наконец не осознали друг в друге не просто родственную душу, а половинку, обходиться без которой просто невозможно. Сейчас у исполнителя и его избранницы крепкая семья. Учитывая признание самого Ильи Подстрелова о том, что тексты песен рождаются из повседневной жизни и событий в личной жизни, несложно догадаться, что именно Татьяна навеяла ему песню под названием "Таня-Танюша", которая и до сих пор пользуется популярностью у молодёжи.

В своих интервью ещё до женитьбы солист группы "Фактор-2" неоднократно заявлял, что испытывает огромное уважение и по-настоящему любит творчество певицы Линды, чей век на отечественной эстраде, кстати, тоже был достаточно непродолжителен. При этом он добавлял, что свою дочь назовёт именно таким именем. И обещание своё сдержал. Дочь, которую родила ему любимая жена Татьяна, и впрямь зовут Линдой. Сейчас девочке уже около 8-ми лет. Она скучает, когда папа надолго отлучается из-за гастрольного графика, и всегда с радостью ждёт его триумфального возвращения с кучей подарков.

Как видим, в личной жизни Ильи Подстрелова полный порядок и гармония. Остаётся только пожелать ему новых громких побед на музыкальном поприще.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4278 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: