Главная » Ираклий Пирцхалава, жена
21:32

Ираклий Пирцхалава, жена

Известный певец Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября 1977 года в Москве. Будущую звезду воспитывала одна мать, которая по профессии была инженером, но мечтала, чтобы ее сын занимался творческой профессией. Мальчик мечтал о спортивной секции, но мама запрещала ему туда ходить. Только в тринадцатилетнем возрасте парень смог осуществить мечту и пойти на футбол, но для большого спорта это было поздно. Вскоре будущий артист сам оставил мечту о профессии футболиста. Жена Ираклия Пирцхалава подарила ему двух сыновей.

В школьные годы Ираклий учился довольно слабо, сменил несколько школ. Мама запрещала ему заниматься футболом и настояла, чтобы сын посещал занятия в музыкальной школе по классу скрипки. Поначалу парнишка этому не очень обрадовался, однако впоследствии именно музыка сделала из него звезду. После школы Ираклий успел получить высшее образование, однако специальность никак не связана с его родом деятельности: менеджмент в музыкальной индустрии.

На фото: Ираклий Пирцхалава

Первый выход на сцену у Ираклия состоялся в подростковом возрасте. Именно тогда парень решил принять участие в конкурсе, который проводил известный на всю страну хип-хопер Богдан Титомир. Пирцхалава сумел доказать, что достоин того, чтобы быть в танцевальном коллективе суперзвезды. Уже в шестнадцатилетнем возрасте будущий певец записал свою первую песню на профессиональной студии.

Ираклий в начале своей музыкальной карьеры принял участие во многих музыкальных конкурсах, в 2003 году парень был замечен в качестве участника «Фабрики звезд». Именно после участия в этом шоу молодой человек начал выпускать один хит за другим, которые были номинированы на престижные музыкальные премии. Сейчас артист почти не выпускает новых пластинок, однако его старые треки по-прежнему пользуются успехом.

Помимо карьеры певца и музыканта Ираклий хорошо себя зарекомендовал в качестве ведущего радио-программы. В 2009 году парень принял участие в рейтинговом телешоу «Танцы со звездами», а также умудрился занять почетное третье место в реалити-шоу остров. Помимо этого талантливый певец принимал участие в проекте «Один в один», где пародировал своих коллег.

Личная жизнь Ираклия Пирцхалава вполне сложилась, хотя протекает и не очень гладко. Парень довольно долго был в роли завидного холостяка. Однако его сердце покорилось актрисе и модели Софье Гребенщиковой. Их пару считали практически идеальной: муж посвящал жене песни, прямо со сцены признавался в любви. Софья подарила мужу двух сыновей: Илью и Александра, которые появились на свет с разницей в два года. Однако отношения супругов даже не смотря на наличие общих детей зашли в тупик. Певцу пришлось перебраться в отдельное жилище. Тем не менее он продолжал помогать своим детям, поскольку по своему опыту знал, что такое жить без отца.

После расставания с женой Ираклий продолжал навещать детей, укладывал их спать. Парень сожалел о том, что не смог сохранить традиции семейственности. Возможно, именно это трогательное отношение и забота и всколыхнули чувства пары заново. Ребята решили начать все заново и сейчас живут как одна семья. При этом они счастливы и любят друг друга.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: