Главная » Ирина Салтыкова, муж

11:06

Ирина Салтыкова, муж

Кто же не знает популярнейшую в 90-х годах певицу Ирину Салтыкову? История о том, как она самостоятельно покоряла музыкальный Олимп, пробивая себе путь от неизвестной никому девушки до звезды с громким именем, уже не раз появлялась на страницах глянцевых журналов. Да и сейчас ещё, несмотря на то, что концертов и выступлений певицы стало в разы меньше, её имя гремит по стране. Связано это, безусловно, с её неувядающей красотой и молодостью, которую она сохраняет невзирая на годы. О романах певицы всегда ходили легенды. А вот единственным официальным мужем Ирины Салтыковой так и остался Виктор Салтыков.

На фото - Ирина с мужем Виктором Салтыковым

По нашим сегодняшним меркам этот брак был достаточно ранним для девушки - на момент знакомства ей было всего 19 лет. Во многом именно своей неопытностью в силу возраста и юношеских амбиций Ирина Салтыкова и объясняет крах их семейных отношений. Хотя поначалу роман развивался, как красивая сказка обязательно со счастливым концом. Успешный и талантливый певец на гребне успеха заметил и полюбил безвестную молодую девчонку. Чем не сказка о Золушке? В годы творческого и финансового благополучия Виктор Салтыков окружал любимую жену вниманием и заботой, непонимание было лишь на фоне деятельности и активности самой Ирины Салтыковой. Её муж считал, что жена не должна работать, довольствуясь положением хозяйки дома и хранительницы очага. На сей счёт у будущей звезды были свои собственные соображения, отличные от мнения мужа. Кризис в отношениях совпал с кризисом в творчестве Виктора Салтыкова. Его популярность была мимолётной, поэтому оставшись фактически без работы он не смог удержать себя в руках, погрузившись во все тяжкие - пьянку, рукоприкладство и измены. Ирина Салтыкова считает, что в разводе не только его вина. По-видимому, ей не хватило женской мудрости и мягкости, чтобы удержать мужа и вселить в него уверенность, что тяжёлые времена обязательно минут.

На фото - Ирина Салтыкова и бизнесмен Игорь - один из последних возлюбленных певицы

Тем не менее, певица за многое ему благодарна. В первую очередь - за красавицу и умницу дочь Алису. А ещё - за жизненный опыт, пусть и негативный, и за певческую карьеру, которую сделала вопреки мужу. Однако этот же житейский опыт не самым лучшим образом сказался на всех остальных личных отношениях Ирины Салтыковой. Ни один из последующих романов певицы не окончился бракосочетанием, хотя она признаёт, что встречалась с более чем достойными претендентами на её руку и сердце. Как признаётся она сама, довериться мужчине для неё теперь очень сложно.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3508 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: