Главная » Иван Ожогин, жена

18:46

Иван Ожогин, жена

Одним из наиболее ярких и успешных артистов в жанре мюзикла является, безусловно, герой нашей сегодняшней статьи Иван Ожогин. При упоминании его имени сердца прекрасной половины зрительской аудитории непременно начинают биться в разы быстрее. Это и немудрено, поскольку со сцены он предстаёт то в образе блистательного Призрака, то зловещего Воланда, то обольстительного Вампира. При всём многообразии отрицательных персонажей в исполнении актёра зрители отмечают, прежде всего, его собственную искромётную энергетику. Однако поклонницы выражают свой восторг сдержанно, поскольку сердце их кумира уже давно занято - жена Ивана Ожогина Марина ожидает свою вторую половину дома.

По признанию артиста, их семью можно назвать традиционной. Несмотря на то, что жена Ивана Ожогина Марина - специалист с дипломом МИФИ за плечами, сейчас её основная забота - это заботы о доме и комфортном существовании семьи. Работать по специальности ей по этой причине некогда, а потому она домохозяйка. У пары уже солидный семейный стаж - 15 лет совместной жизни. При этом для супруги нашего героя этот брак - не первый. От предыдущего законного союза у неё есть дочь Екатерина. Иван Ожогин уверен, что их союз крепкий и стабильный, поскольку основан на взаимном уважении. Например, супруга с пониманием относится к его постоянному отсутствию дома (ведь у героя нашей статьи настолько плотный рабочий график, что выходных дней в лучшем случае набегает лишь пару дней за целый месяц), а он, в свою очередь, после каждого отыгранного в столице спектакля сразу же спешит на поезд, чтобы воссоединиться с семьёй (семья актёра перебралась на постоянное место жительства в Санкт-Петербург).

У Ивана Ожогина и его жены четверо детей. Как уже упоминалось выше, Екатерина - старшая дочь - от первого брака супруги, и трое общих детей - сын Данил и дочери Татьяна и Александра. Конечно, их воспитанием занимается исключительно Марина, поскольку артист чаще всего дома бывает днём, когда дети в школе, а в вечернее время у него спектакли. Семья, конечно, горячо поддерживает главу семьи и их часто можно встретить в зрительном зале. Правда, не на всех постановках, поскольку некоторые из них детям рановато смотреть. Старшая дочь уже окончила МГУ и стала дипломированным переводчиком, а младшие дети достаточно плотно занимаются музыкой и посещают православную школу, хотя с выбором будущей профессии им только предстоит определиться. Как утверждает Иван Ожогин, они с женой постараются не оказывать на детей давления в этих вопросах.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: