Главная » Иван Стрешинский, жена

21:07

Иван Стрешинский, жена

Иван Стрешинский появился на свет в 1969 году. Окончил Московский физико-технический институт, однако после окончания обучения принял решение идти в бизнес. Жена Ивана Стрешинского является популярным интернет-блогером, а также матерью двух их сыновей.

Иван начинал свою карьеру членом совета директоров компании «Пермские моторы». Пробыл он в этой должности ровно год, после чего перешел уже в компанию с международным уровнем. Начиная с 2006 года Иван стал сотрудничать с ЗАО «Газметалл». Помимо этого он был еще и генеральным директором компании «Металлоинвест». По сути, парень совмещал две должности генеральных директоров разных компаний. Однако осенью 2008 года он уже занимал должность директора ОАО «Телекоминвест».

На фото: Иван Стрешинский

Очень выгодным для Ивана стало сотрудничество с Алишером Усмановым, который обладает своеобразным чутьем на прибыльные проекты. Так, например, сделкам в области новых тенденций никто бы не посоветовал проводить инвестирование. Однако именно чутье Усманова и его феноменальная память помогли состояться сделкам с организацией Corus.

На фото: Иван Стрешинский

В настоящее время известный бизнесмен ведет довольно бурную трудовую деятельность. Личная жизнь Ивана Стрешинского также не стоит на месте. Однако он всегда ставит семью превыше служебной деятельности. Он всегда с огромной радость возвращается домой, к своей супруге и двоим сыновьям. Жена Ивана Стрешинского, Наталья Давыдова, покорила сердце будущего мужа буквально с первого момента. Она была очень жизнерадостной, Иван не смог устоять и попросил номер телефона. Однако позвонить отважился только через неделю.

На фото: Иван Стрешинский

Имя Натальи Давыдовой известно не на столько, сколько имя ее мужа, однако она является довольно популярным интернет-блогером. После ее замужества стали распространяться недостоверные слухи, касающиеся ее личной жизни. Говорили, что она вышла замуж за французского миллиардера, однако это неправда. Однако, семейство действительно занималось приобретением недвижимости во Франции. Возможно, это и послужило поводом для распространения слухов.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: