Главная » Яна Соболевская, муж

16:20

Яна Соболевская, муж

Талантливая актриса Яна Соболевская родом из Украины. Несмотря на это, она широко известна и в других странах по многочисленным ролям в сериалах для телевидения. В свои 35 лет Яна Соболевская в более, чем 13 сериалах. Совсем недавно, 7 мая, в кинотеатрах Украины состоялась премьера фильма "Это Я", в котором актриса сыграла одну из главных ролей. В связи с этим у зрителей возникло множество вопросов по поводу жизни, творчества, увлечений девушки. Не обошли вниманием и вопросы о муже Яны Соболевской.

Актриса родилась в одном из крупнейших областных центров Украины - Донецке. Здесь же Яна Соболевская получила образование по классу вокал в Донецкой государственной консерватории имени С. Прокофьева. Дальше, следуя выбранному в жизни пути, училась в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения. Так что Яна Соболевская - дипломированная актриса. Путь актрисы в кино и театре не был лёгким и гладким, хотя сниматься она начала практически сразу по окончании вуза, в 2005 году. Проработав несколько лет в столичном театре "Свободная сцена", Яна Соболевская покинула его и в 2011 году перешла в другой театр Киева - Академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра. Здесь она и продолжает трудиться по сей день.

Яна Соболевская недавно вышла замуж, однако, как и следовало ожидать, ни имени своего мужа, ни его фото, ни хотя бы дату своей свадьбы обнародовать она не захотела. Единственные комментарии, данные самой Яной Соболевской, были о том, что замужняя жизнь оказалась даже лучшей, чем девушка себе представляла. Несмотря даже на то, что родители мужа не могут пока найти с супругой своего сына общий язык. Но время, как говорится, обязательно расставит всё по местам. Планов относительно расширения семейства у пары пока нет.

Близкие знакомые отзываются об Яне Соболевской как о добром, честном и открытом человеке. У девушки много самых разнообразных увлечений. Среди них такие, как танцы, конный спорт, фехтование и фитнес-аэробика. Как это часто бывает в жизни, среди окружающих Яну Соболевскую есть не только благожелательные люди, но и те, которые относятся к ней и к тому, что она делает, крайне негативно. Но это ещё один признак актёрского таланта девушки. Ведь актёр, вызывающий у зрителя какие-либо эмоции, пусть и нехорошие, запоминается. Без внимания публики вовсе остаются лишь полные посредственности. А Яну Соболевскую, к счастью, к таковым отнести нельзя.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8181 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: