Главная » Юлия Шойгу, муж

17:11

Юлия Шойгу, муж

Старшая дочь министра обороны России Юлия до того как стала директором Центра экстренной психологической помощи МЧС, приобрела богатый опыт работы в этой сфере, общаясь со многими пострадавшими в техногенных катастрофах, террористических актах, стихийных бедствиях. Параллельно успешно развивающейся карьере благополучно складывается и ее личная жизнь. Муж Юлии Шойгу Алексей Захаров занимает должность прокурора Московской области, на которую был утвержден в 2013 году Московской областной думой.

В семье Юлии Сергеевны подрастают двое детей – дочь Дарья и сын Кирилл. Супруг Юлии Шойгу родился в 1971 году и старше своей жены на шесть лет. После окончания Саратовской государственной академии права он работал прокурором в Московской области и Москве, Калининграде, а с 2013 года – стал заместителем начальника Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры РФ. За то, чтобы Алексей Захаров стал прокурором Московской области, проголосовало абсолютное большинство подмосковных депутатов в надежде на то, что его опыт и связи помогут навести порядок.

На фото - муж Юлии Шойгу Алексей Захаров

Муж Юлии Шойгу награжден почетными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу». Сама Юлия Сергеевна тоже имеет награду – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Она стоит у истоков Центра, которым руководит в настоящее время, а его история началась с психологической службы, о необходимости преобразования которой задумались во время ликвидации последствий землетрясения в Нефтегорске.

Через четыре года эта идея воплотилась в жизнь и с тех пор Центр является аварийно-спасательным формированием в системе МЧС России. Работа отнимает у Юлии много времени, ведь она постоянно находится на связи, поскольку сотрудники ведомства, которым она руководит, всегда должны быть готовыми к тому, чтобы оказаться в нужном месте, когда того потребуют обстоятельства. Тем не менее, Юлия Сергеевна всегда находит время для общения с семьей – муж и дети постоянно ощущают ее заботу и внимание.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10293 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: