Главная » Юлия Вайшнур, муж

16:10

Юлия Вайшнур, муж

Юлия Александровна Вайшнур родом из Мурманской области, города Североморск. Родилась в марте 1982 года. За время, проведенное в театре и в кино, Юлия успела сыграть множество ролей, многие из которых в популярнейших отечественных фильмах и сериалах.

На фото: Юлия Вайшнур

Родители Юлии Вайшнур развелись когда девочке было 14 лет. Именного тогда она с матерью и братом перебралась в Хабаровск. Мама их была бухгалтером, отец работал электриком. После развода родители сделали еще одну попытку восстановить семью, однако она оказалась напрасной. Отец в настоящее время проживает в Омске.

В Хабаровске Юля пошла учиться в гимназию, попала в театральный класс. Именно здесь девушка познакомилась со сценой и влюбилась в нее. Однако стать ей больше всего хотелось не актрисой, а балериной. Для этого она даже пошла в хореографическую школу. Но судьба распорядилась иначе.

Будучи студенткой третьего курса Хабаровского государственного института искусств и культуры, Юля вместе с отцом и братом отдыхали на берегу Японского моря. Именно здесь и состоялось ее знакомство с будущим мужем Константином, который тоже оказался из Хабаровска. Парень работал надзирателем в колонии строго режима. Начался бурный и стремительный роман, а через год Костя сделал Юле предложение руки и сердца. Девушка без раздумий согласилась. Когда об этом событии узнал отец невесты, он от гнева перебил посуду в доме. Он настаивал на том, что брак слишком ранний. Но характер дочки тоже был не из простых, месяц после ссоры они не общались между собой. Свадьбу решили сыграть во что бы то ни стало, будущий супруг устроился на подработку, чтобы скопить денег на торжество.

Свадьбу сыграли в классическом стиле и по классическому сценарию. Отец все-таки пришел, однако его визит закончился всего лишь подаренным букетом цветов. После этого он покинул торжественное мероприятие. Юлия Вайшнур пробыла в браке с Константином два с половиной года, а потом влюбилась в другого и решила подать на развод. После этого девушка решила ехать покорять Москву и искать там свое счастье.

После хождения по кастингам и пробам Юлю утвердили на роль в сериале «Детективы», что послужило успешным началом ее кинокарьеры. И, надо сказать, карьера эта очень стремительно пошла вверх, молодая актриса не была обделена вниманием режиссеров. А вот в личной жизни был полный штиль.

На фото: Юлия Вайшнур с сыном Ильей

Со своим вторым мужем Юля играла в сериале «След». Через несколько месяцев Сергей Терещук стал новым режиссером этого сериала, они стали активно сотрудничать, однако никаких намеков на личное не было. Через пару месяцев Сергей предложил встретиться за чашкой кофе. Потом было второе, третье свидание, а затем у пары завязались отношения. У Сергея уже было двое сыновей от первого брака, что поначалу немного смущало Юлю.
Сергей и Юлия сыграли свадьбу, когда невеста была на восьмом месяце беременности. Торжества никакого решили не устраивать, отпраздновали вдвоем в ресторане. Через некоторое время у пары родился сын Илья. Ради него Вайшнур на некоторое время даже отказалась от съемок и всю себя посвящала семье.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2797 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: