Главная » Карина Марченко, муж

14:21

Карина Марченко, муж

Карина Марченко - известная в нашей стране и за её пределами светская львица и бизнесвумен. Как жалуется сама девушка, зачастую ей не хватает свободного времени, чтобы вести светский образ жизни и посещать все интересные для девушки мероприятия. И действительно, журналисты уже давно подметили, что выходы в свет великолепной Карины Марченко стали всё более редки. Но всегда это - событие для всех окружающих. Девушка ни в чём не уступает, а иногда даже превосходит и своих, и западных светских львиц красотой платьев от известных брендов и украшениями, к которым испытывает особую страсть. Занятость светской львицы связывают с деятельностью мужа Карины Марченко Владимира Марченко.

Владимир Марченко - успешный отечественный бизнесмен, учредитель и владелец агропромышленного комплекса "Станица". Познакомились Владимир и Карина на вечеринке у общих друзей. Девушка поразила его великолепно сидящим на безупречной фигуре чёрным облегающим платьем-футляр. Без всякого сомнения, свадьба пары стала очередным блестящим событием в светской жизни нашей столицы. Теперь же, когда они уже семья, Карина Марченко наравне с мужем участвует в управлении семейным бизнесом. Помимо этого светская львица уделяет всё своё свободное время на воспитание троих прекрасных детишек, которых подарила своему мужу. Конечно, за такими важными занятиями сложно выкроить хотя бы маленькое окошко в плотном графике для светской жизни. Однако, наверное, финансовому благополучию и материальной обеспеченности своего мужа Владимира Марченко красавица во многом обязана своими искромётными появлениями в светской тусовке.

Подробности личной жизни Карины Марченко и её семьи скрыты от посторонних глаз. И это естественно, ведь Карина и Владимир - не публичные люди вроде актёров и певцов, а элита светского общества нашей страны. В сети не найти фотографии детей пары. Зато интернет пестрит снимками самой Карины Марченко, которую часто просят быть фотомоделью для очередной модной коллекции. Ведь всем известно, что эта бизнеследи намного лучше других разбирается в вопросах красоты и стиля. Стиль Карины Марченко менялся с каждым новым этапом её жизни. Во времена учёбы в институте она предпочитала джинсы и стиль casual, а после замужества и рождения детей её гардероб пополнился брендовыми платьями, костюмами, шубами в пол и комфортными свитерами.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4303 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: