Жена Павла Худякова

Имя этого человека известно многим артистам. Павел Худяков имеет непосредственное отношение е популярности звездных личностей. Он сделал клипы Тимати, Киркорову, Агаларову и многим другим звездам шоу-бизнеса. В 2012 году Худяков выступил в качестве кинорежиссера, представив публике дебютную работу «Одноклассники: наКликай на удачу». Поклонникам его творчества всегда любопытно было узнать, кто жена Павла Худякова, есть у клипмейкера дети и как складывалась его личная жизнь вне работы.

Интересные моменты творческой биографии

Павел Худяков родился в семье известного сценариста и кинорежиссера Константина Худякова. В фильмах отца играли А. Фрейндлих, О.Басилашвили и другие мега-звезды отечественного кинематографа. Мальчик рос на профессионализме отца, и у него было, у кого учиться.

Стартовой точкой, до того как познакомился Павел Худяков с женой, стала организация его собственного продюсерского центра Hoodyakov Production. Роковая встреча с женщиной, которая стала для него единственной возлюбленной, произошла в 2003 году. Кто эта таинственная незнакомка, перевернувшая ход биографии режиссера?

Жена Павла Худякова – фото

Женой Павла Худякова стала девушка по имени Корнелия Поляк, сразившая режиссера и клипмейкера красотой, проницательным умом и талантом. По знаку Зодиака Корнелия Скорпион, и сами небесные светила сулят ей добиваться всего, чего она пожелает.

Поженились Павел Худяков и его жена в том же 2003 году. Коренная москвичка уже в 6 классе определилась с будущей профессией: она знала, что поступит во ВГИК. Окончив школу, Корнелия решила приводить план в действие, в действительности став студенткой знаменитого российского ВУЗа. С большим удовольствием и отдачей девушка посвящала себя учебе. После окончания, получив диплом актрисы, начала реализовывать амбициозные мечты.

В сети есть фото жены Павла Худякова, благодаря поддержке которого она добилась больших высот. Не обошлось и без ее креативного таланта в творчестве. Супруга Павла стала успешным продюсером. Слава пришла к ней после фильма «Одноклассники: наКликай на удачу», где она дебютировала в качестве актрисы.

Павел Худяков пригласил супругу для свей дебютной картины не потому, что она его жена. На самом деле играть жене в фильме мужа-режиссера непросто, как и ему отбросить личное, и видеть в Корнелии только актрису на съемочной площадке. Обоим дебютантам-супругам в этой картине удалось максимально выложиться и снять отличный фильм. По мнению Павла, жена понимает его, схватывая его мысли на лету. По этой причине Худяков и пригласил ее в этот фильм.

Недавно промелькнула новость, что супруги развелись, но это оказалась «утка». Семейство по-прежнему живет и воспитывает двоих детей, работая в продюсерском центре. Корнелия пока не снимается в фильмах, выпуская ролики для реклам известных брендов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector